可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 川湘聚会之宽窄巷游记!

问候阿姐晚上好!分享你们的快乐!
湘北老翁 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-11-9 19:12
欣赏太阳妹妹佳作!姐妹们个个阳光、靓丽!分享你们的欢乐!晚上问 ...

香水姐姐谢谢您百忙中接受邀请,不胜感激。她们不但阳光、靓丽而且热情好客。使我平时缺少的温暖,在她们那里得到了尽情享受……
真真 发表于 2014-11-9 18:08
这段时间心情、休息都很好,可能是吃了一年多的雪菊停了,农村没有,是准备回成都买。谢谢姐姐关心!

去成都坐车请预先吃晕车药,勿忘。农村看病不方便,我真担心你。我个见,住在成都吧。因为人过五十后,免疫力减退,意想不到的病都会突发,您该怎么办?望三思!我是真心关心你。
桑梓 发表于 2014-11-9 17:29
我也拥抱你一下。

谢谢二姐的拥抱!劳开心额!
远道来客 发表于 2014-11-9 18:08
在这样充满中华传统文化的建筑群里竖起了星巴克的招牌,真不知道当地的这些人是怎么想的。

体现了“与时俱进”呀!谢谢阿哥评赏!
巾帼珍珍 发表于 2014-11-9 18:05
分享妹妹的快乐!非常好!玩得开心!

谢谢珍珍姐姐的支持!分享我们姐妹的快乐!
周春祥 发表于 2014-11-9 18:58
问候阿姐晚上好!分享你们的快乐!

谢谢春祥兄弟对我的一贯支持!
红红的太阳 发表于 2014-11-9 21:44
去成都坐车请预先吃晕车药,勿忘。农村看病不方便,我真担心你。我个见,住在成都吧。因为人过五十后,免 ...

知道姐姐是真心关心,我会加强注意的。姐姐昨晚突然发昏,也要注意休息,不要忘记吃药。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:43