可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[活动聚会] 川湘聚会

红红的太阳 发表于 2014-12-1 08:33
对不起姐姐!我点发出照片时,是缩略图看不清楚,等发岀后才发现。我又册除不出,哎!怪我操作 ...

你点击编辑,点击查看图片,再单击图片下面的删除。
我是霞辉 该用户已被删除
我是霞辉 发表于 2014-12-2 11:11
夕阳无限好健康要记牢

谢谢我是霞辉姐姐精美视频:夕阳无限好健康要记牢!好美的景!
维子 发表于 2014-12-1 09:56
你点击编辑,点击查看图片,再单击图片下面的删除。

报告姐姐好消息!我照您指示的操作,终于册除了那张不该发的照片,压在心里的沉重石头搬走了,我很内疚,怕您生气,不理我。好姐姐乖,一切如初。祝您:幸福快乐每一天!

太阳姐姐相当可爱!  发表于 2014-12-2 23:30
太阳姐姐在川湘聚的日子里,大家都说太阳姐姐真的好可爱好乖!所以来到湖南大家都喜欢太阳姐姐!
细徽 发表于 2014-12-2 23:24
太阳姐姐在川湘聚的日子里,大家都说太阳姐姐真的好可爱好乖!所以来到湖南大家都喜欢太阳姐姐!

太阳姐姐好乖,细徽姐姐博爱。
细徽 发表于 2014-12-2 23:24

每时每刻都在感恩思念的细徽妹妹:上午好!您好、我好、大家好!真诚祝您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2014-12-2 23:32
太阳姐姐好乖,细徽姐姐博爱。

我们姐妹都很乖的可爱!我永远爱您们!
真真妹妹准备哪天动身?北方冷,我怕您不习惯。千万要保重啊!
红红的太阳 发表于 2014-12-3 09:11
我们姐妹都很乖的可爱!我永远爱您们!
真真妹妹准备哪天动身?北方冷,我怕您 ...

太阳姐姐好!明天早晨5点20就出发,女婿出差了,女儿把出租车都帮我联系好了。我们都有可爱的女儿,真的很幸福。
原始人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:46