可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[活动聚会] 川湘聚会

真真 发表于 2014-12-3 09:22
太阳姐姐好!明天早晨5点20就出发,女婿出差了,女儿把出租车都帮我联系好了。我们都有可爱的女儿,真的很 ...

祝福好妹妹:一路顺风!万事如意!心想事成!
请到天津告知!牵挂的心悬着!
原始人 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2014-12-3 09:30
祝福好妹妹:一路顺风!万事如意!心想事成!
请到天津告知!牵挂的心悬着!

去上海,杭州我都是一个人,没问题的,谢谢姐姐关心!
原始人 发表于 2014-12-3 09:28
太阳姐姐好,谢谢您发来这些图片,一张张图片,一次次回忆都很开心,妹妹很向往聚会的快 ...

好妹妹莫谢!我也是一个重情重义的人,有一颗善于感恩的心。我很珍惜这次川湘聚会兄弟姐妹们的深情浓意。遥祝您:幸福健康快乐每一天!
真真 发表于 2014-12-3 09:36
去上海,杭州我都是一个人,没问题的,谢谢姐姐关心!

老话常说:妹妹多穿衣注保暧、带好必备药、上车前吃晕车药。莫谦我啰嗦哦!好!老太婆姐姐祝妹妹:好运连连!
原始人 发表于 2014-12-3 09:31
真真姐血压有点波动,有您接她就放心咯!

原始人妹妹你放心,我们会安排好的。欢迎你的到来
红红的太阳 发表于 2014-12-2 22:09
报告姐姐好消息!我照您指示的操作,终于册除了那张不该发的照片,压在心里的沉重石头搬走了 ...

呀!太阳,你别认真,我是因为我们是自家姐妹,我才这样与你随便说话。我怎么会那么小气?我这人,熟悉啦,就很随便。
   你也是乖妹妹。
剽悍的鹰 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2014-12-3 09:47
老话常说:妹妹多穿衣注保暧、带好必备药、上车前吃晕车药。莫谦我啰嗦哦!好!老太婆姐姐祝 ...

刚才我查了天津的天气预报,都0下7度了,真的很冷耶,谢谢姐姐关心提醒,我会带回药物的。
剽悍的鹰 发表于 2014-12-3 11:30
参加川湘聚会真是高兴极了,祝红太阳身体健康,精神愉快!

鹰大哥您真“懂我”!有生我是第一次享受到众多兄弟姐妹们关爱!我要一辈子感恩!谢谢美言祝词!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:44