可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

狭隘和猜疑,婚姻的大敌

昨天进来,第一个跟帖,写好了没有发表突然停电了。今天就落最后了。站成风姐姐的观点,沟通包容是一个家庭和谐的根本。

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

归路 发表于 2015-1-7 15:57
昨天进来,第一个跟帖,写好了没有发表突然停电了。今天就落最后了。站成风姐姐的观点,沟通包容是一个家庭 ...

谢谢你一贯的支持!所以,有段日子没看见你,还真想念!还有一人没见了:拈花一笑朋友!不知到哪玩去了!
建立一个家庭需经常维护,而沟通,包容理解是关键!
欢迎你有暇时来茶座赐帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
风清云淡 发表于 2015-1-7 16:14
谢谢你一贯的支持!所以,有段日子没看见你,还真想念!还有一人没见了:拈花一笑朋友!不知到哪玩去了! ...

谢谢姐姐了:没有兴趣发帖子了,懒的!我也想问问:他已经好久没有看见了,我只能留言,却没有看见动态!这就是网络:徒曾一份无果的牵念!希望大家安好着。

元旦前,我给他留言,没有回!以前每每都有跟帖!肯定不在这玩了!  发表于 2015-1-7 16:33
归路 发表于 2015-1-7 16:30
谢谢姐姐了:没有兴趣发帖子了,懒的!我也想问问:他已经好久没有看见了,我只能留言,却没有看见动态 ...

要是那样还让人能够接受,年龄大了,就怕发生意外!这就是网络上长期没有动态的另外一个缘故,真的害怕后者。去别处了,可能性不大。以前离开他会给朋友们留言告诉的。这回,却是没有只言片语就不见了。真心祈祷他安好!

是呵!你说,我想起,他上次去什么地方,还发一留言,这次好几月了,没见讯息!但愿安好无恙!  发表于 2015-1-7 16:59
楚人九久 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2015-1-7 14:30
这位乒乓女同事是本案的关键人物,先离婚等待。已退休的副局没有了“后院起火”的顾及,女设计师上当了?肯 ...

大侠是话里有话。这退休的副局可能是卧薪尝胆,那乒乓女上当啦。
楚人九久 该用户已被删除
雪山大侠 该用户已被删除
楚人九久 发表于 2015-1-7 17:09
谢谢宛情长版主赐帖并给分鼓励我!本人万分感谢!

朋友太客气了,欢迎来《黄昏恋歌》做客。远握问好。
风清云淡 发表于 2015-1-7 13:10
清官难断家务事!说得好!老佛爷对大哥是百分之二百的信任!只不过您拍的:美丽冻人,长发飘飘……令她有 ...

你咋像老佛爷的贴身宫女,我们宫廷里的事儿都知道!哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:31