可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

狭隘和猜疑,婚姻的大敌

汉林 发表于 2015-1-6 20:44
大哥念念您跟老佛爷的经,好吗?

个人隐私,不好外传!!!
    你说的很对, 【狭隘和猜疑,婚姻的大敌】,退休前因为工作需要经常在外面应酬,陪同客人喝酒吃饭、KTV、舞厅等场所活动。我夫人对我很信任,从不猜疑我,所以结婚45年我们从来没有争吵过,一直相敬如宾,和谐生活,让我感到家庭的幸福。

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

海姆 发表于 2015-1-8 13:30
你说的很对, 【狭隘和猜疑,婚姻的大敌】,退休前因为工作需要经常在外面应酬,陪同客人喝酒吃饭、KTV ...

谢谢老师赏帖!夫妻间的信任,理解是幸福婚姻的要素!
祝您们伉俪情深,永远幸福!!
我想“女球友”的出现促成了他们婚姻的失败。女球友的球技使他们有了交流的“语言”可能的年轻温柔点燃了他的“渴望”。付局长的“解脱”,带给你的朋友却是“无法治愈的疾患”。我无意谴责付局长,但是他确实忘了你的朋友是“病人”——为自己华丽转身找到了无人声讨的“口实”!
大海老人 发表于 2015-1-8 20:06
我想“女球友”的出现促成了他们婚姻的失败。女球友的球技使他们有了交流的“语言”可能的年轻温柔点燃了他 ...

应该不会呵,以我对球友的了解没有这事呵!
不过,我的朋友确实有心理疾病!要治疗!
谢谢您关注支持!问您好!
这位女同志有心理疾病,家人应该帮助她,不应该放弃不管。
大漠思宇 发表于 2015-1-8 22:59
这位女同志有心理疾病,家人应该帮助她,不应该放弃不管。

从年轻时就这样,性格,心理都有问题!
我们都劝说过,没用!
谢谢大漠老师支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:08