可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 川沙毛茂农庄聚会!

老眼看窗外 发表于 2015-1-26 12:40
祝贺你们的聚会,开心快乐、友谊更深

姐姐呀,妹子对不起您,迟复道谦!谢谢您的祝贺!分享聚会快乐!遥祝您:幸福健康愉快每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冬至雪 发表于 2015-1-26 12:59
看见你们格外亲!祝福送给你我他!

冬至雪姐姐怪我粗心大意,迟复道谦,对不起。谢谢您惠帖和祝福!衷心祝您:幸福健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
山巅笋 发表于 2015-1-26 13:07
太阳姐的摄影水平越来越高!谢谢分享!

谢山巅笋兄弟美赞和分享!迟复对不起!
大漠思宇 发表于 2015-1-26 13:30
太阳姐姐拍的真好,我收藏了,谢谢!

真不好意思!对不起!我这个“马大哈”把第7层楼的惠帖,都忘记回复。真该罚!
谢谢大漠超版妹妹美赞!我今后再加油!
祝您:全家幸福吉祥!
红红的太阳 发表于 2015-1-29 22:50
对不起冬之萍妹妹!迟复道谦!谢谢您美言赏帖和分享聚会快乐!

姐姐太客气了,没关系的。祝姐姐永远幸福快乐!
冬之萍 发表于 2015-1-26 10:41
特欣赏姐姐拍摄的好照片!姐姐很有风度,祝姐姐聚会快乐!

谢谢姐姐加分鼓励!问姐姐好!

阳光下的四大美人 。 祝网友老师游乐活动健康美丽快乐!谢谢分享报道!

禾子 发表于 2015-1-31 19:32
阳光下的四大美人 。 祝网友老师游乐活动健康美丽快乐!谢谢分享报道!{::feiwen ...

谢谢禾子姐姐美言!虽然我自知自明长的不漂亮,但是好话暖我心哦!祝您:幸福健康快乐每一天!
真诚友谊 该用户已被删除
真诚友谊 发表于 2015-1-31 21:00
是的,妹妹,见面我早就在心里如饥似渴了,但,一是气候,二是我还有脱不开的两位学生,暑假我准备给他们 ...

我的好姐姐哎!您要等放暑假后再考虑来上海?好漫长的等待!没关系的,只要您健康快乐,我是最最开心的。7月份放暑假,我们全家7个人:女儿一家3个,小儿家3个,另加上我要去贵州接我孙子回上海。如果您能抽岀时间,和我一起去贵州,再回上海玩好吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 15:39