可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 川沙毛茂农庄聚会!

荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2015-1-26 19:42
欣赏姐姐精彩的拍照!分享兄弟姐妹们聚会的快乐!

谢谢芬芳妹妹美赞!一起分享兄弟姐妹们聚会快乐!遥祝您:新周愉快!
雪域梅花 发表于 2015-1-26 13:55
可爱老人的风采!

谢谢梅花妹妹可爱的赏帖!祝您:新周愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
泪花 发表于 2015-1-26 14:47
上海版年会乐淘淘!分享太阳斑竹的快乐!

谢谢泪花妹妹分享聚会的快乐!祝您:新周愉快!

本帖子中包含更多资源

x
细徽 发表于 2015-1-26 15:46
刚刚从婆婆家回来,就看到太阳姐姐精彩上海的年会帖,好羡慕啊!可惜不能来参加,否则也可以看到不榴妹妹哟 ...

怪不得,怎么了?思念中的细徽妹妹不见踪影,原来您去婆婆家了。我还想弄个“寻妹启事”呢!
谢谢您!您啥时候来上海?您来上海就可以参加聚会了。对不起!石榴妹妹不在里面,集体照里有。遥祝真诚善良的您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x
飞虎飞 发表于 2015-1-26 15:07
的确不错!

谢谢飞虎飞朋友赏评!祝您:新周愉快!

本帖子中包含更多资源

x
蓝天飞龙 发表于 2015-1-26 16:11
好温馨的一家子

谢谢蓝天兄弟赏评!祝您:新周愉快!

本帖子中包含更多资源

x
白色鸢尾 发表于 2015-1-26 16:18
相识相聚都是緣。分享了你们的快乐!真好!

谢谢白色鸢尾姐姐分享聚会快乐!我们姐妹俩也有缘哦!祝您:幸福安康!

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2015-1-26 17:31
红太阳妹妹的帖子文字不错.照片不错.都很棒.阿拉顶顶牵记侬腰子好些了吗?

欢呼游游身体恢复得不错.

非常感谢阿哥额关爱!最近尚在治疗腰痛,问题勿大。得到侬额表扬,阿拉勿要太开心哦。
谢谢您关心游游总版的身体!
遥祝您:万事如意!健康快乐!
宛情长 发表于 2015-1-26 18:54
太阳姐姐拍的好,文字也一流。大家聚会一起快乐!

谢谢妹妹美言赞赏!分享聚会一起快乐!祝您:新周愉快!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 12:39