可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

冬至雪 发表于 2015-3-10 12:38
分享一段美好甜蜜的回忆,年轻真好!祝真真羊年大吉幸福安康,天天快乐!{::qingzhu ...

姐姐傍晚好!
当心里充满了爱,回忆哪一段都是幸福甜蜜的。
暮云春树 发表于 2015-3-10 14:11
意味深长的小竹林,一定还会演绎美好的故事!

大哥傍晚好!
生命中有过真爱与被爱,日子怎么过都是幸福的。
艾尚望 发表于 2015-3-10 14:23
幸福的都是相似的,不幸的各有各的不幸。小树见证了爱,多年后小树长成了大树,而令人心动的恋情。早已随风 ...

原来我对爱是坚贞不渝的,通过老人网的学习感悟,有了新认识。男女间那种爱,真的有保质期,能白头到老的是受传统、道德、责任的约束,其中的味道只有当事人知道。无论我们有没有家庭,健康快乐才是我们最大的财富。
欣赏真真妹妹小竹林美好的回忆!  祝妹妹一定会幸福快乐!
香水 该用户已被删除
艾尚望 该用户已被删除
艾尚望 该用户已被删除
郭思思 发表于 2015-3-10 20:44
欣赏真真妹妹小竹林美好的回忆!  祝妹妹一定会幸福快乐!

思思姐好!我们都会幸福美好的。
香水 发表于 2015-3-10 20:51
不求永久,但求曾经拥有。一段尘封的记忆,如若能勾起甜蜜美好的回忆,还是值得的!祝福真真! ...

香水姐姐晚上好!谢谢姐姐百忙之中。
艾尚望 发表于 2015-3-10 20:51
自己精心营造的家散了,对孩子和我们是一种说不出的痛,这种伤痛一辈子都是刻骨铭心的。忘却很难。女人真 ...

以前我也以为忘不了,不知不觉中我居然忘记了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:03