可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

休闲老头 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2015-3-11 15:09
竹林是个幽处,在那里会面,叫幽会。在没有解除婚姻关系时与异性幽会叫红杏出墙。在中国传统的君子眼里这个 ...

我的经历确实很多,一直生活在自己的世界里,还真想过写自传。当我走进老人网,看见您们的笔,我笑了,放弃了。

人生苦短,无论过去有多痛苦多无助,多美好多精彩,都过去了。那些不在乎的人怎么看我无所谓的,要看得起自己才最重要。

休闲老头 发表于 2015-3-11 19:32
难忘的小竹林那段爱情,

大哥好!这几天户外互动多,上网时间少,复迟请原谅。
锺情小竹林,那里承载了你的真挚情爱!不求天长地久,只要曾经拥有。彼此真心爱过是一辈子的甜蜜回忆!
祈盼幸福与你同伴!
风清云淡 发表于 2015-3-13 10:58
锺情小竹林,那里承载了你的真挚情爱!不求天长地久,只要曾经拥有。彼此真心爱过是一辈子的甜蜜回忆!{::w ...

“彼此真心爱过是一辈子的甜蜜回忆!”真是这样的,谢谢风清姐姐关心和理解!
真真 发表于 2015-3-10 18:28
原来我对爱是坚贞不渝的,通过老人网的学习感悟,有了新认识。男女间那种爱,真的有保质期,能白头到老的 ...

爱是一种物理现象,非理智能够把控。爱又是一种化学反应,一旦爱与被爱,会产生另一种物质。爱可以从一而终,也可以移情别恋。世间万物千差万别,不可能用一个数学公式去计算。当人生步入中年之后,往往会反思以前的路程,对错好像已经不重要了,有得回忆,值得回味,就会有幸福的感觉。可悲的是现在有许多年轻人,太过重物质层面的东西,使得精神空虚,久而久之,反倒对男女之情没了兴趣。当独身成为一种习惯后,根本无法接受二人世界了,任凭别人如何劝说,都无济于事。
      我认为没有爱的经历的人生,是不完美的人生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:47