可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

我爱我家版【春天的故事】征文小结

杭州西湖 发表于 2015-3-29 15:37
我爱我家版【春天的故事】征文胜利落下帷幕,这次活动围绕春天的主题,展开一个个春天的故事,气氛活跃成绩 ...

西湖姐姐下午好,这花真漂亮,感谢姐姐赏评美言鼓励,祝姐姐开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
汉林 发表于 2015-3-29 15:46
我爱我家处处春,千姿百态谢东君。

汉林老师下午好!谢谢您光临观赏鼓励!祝开心快乐!
杭州西湖 该用户已被删除
暮云春树 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
征文工作非常辛苦,感谢素魄版主的辛勤工作。为您点个赞吧!
暮云春树 发表于 2015-3-29 16:13
祝贺【春天的故事】圆满收官!我相信《我爱我家》板块会日益精彩!祝大家好!{:: ...

感谢暮云春树老师祝贺鼓励,首先大家精彩,小家才能精彩!遥祝老师春天快乐!
透明秋语 发表于 2015-3-29 16:24
征文工作非常辛苦,感谢素魄版主的辛勤工作。为您点个赞吧!

感谢透明秋语版版临帖鼓励,遥祝春安,健康快乐!
华鄂熊 该用户已被删除
后羿射日 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:31