可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

我爱我家版【春天的故事】征文小结

头像被屏蔽
我的春天,其实就是,读一读心仪的好文字;
我的春天,其实就是,天天都活得心情舒泰;
我的春天,其实就是,随风送来的一朵微笑;
我的春天,其实就是,真诚简单的一声问候;
我的春天,其实就是……
【春天的故事】,都有了。赞征文!

评分

素魄 + 5 赞一个!

辛苦了!
忙而快乐!
热烈祝贺我爱我家版征文胜利谢幕!素魄辛苦了!好样的!
祝贺征文成功,小结详实,确实辛苦,不容易!
大漠思宇 发表于 2015-3-28 13:35
祝贺征文活动圆满成功!姐姐辛苦了!

谢谢大漠妹妹临帖恭贺,大家在百忙中抽时间参与征文活动,都是征文的功臣!都辛苦了!{:kafei:}
长城音画 该用户已被删除
缺心少肺 发表于 2015-3-28 13:51
素魄斑斑小总结,完事儿出门已半夜
想想征文多少事,手舞足蹈心里乐!!{::dax ...

谢谢老肺大哥的油诗,这张图片是2015年元宵夜,我和北华大学的学生照的,他们唱歌我不会,他们就让我跳舞,我就摆了个姿势,就给我照下来了,哈哈 发上合影您看看!学生们非常可爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
半角山翁 发表于 2015-3-28 13:55
点赞素魄斑斑的工作热情,无论征文的水平高低,版主总是热情评价,
在第一时间给予鼓励,谢谢版主的辛勤劳 ...

半角山翁下午问好!感谢您的鼓励,您的回帖很温馨,您每回一贴我都看了,语言温暖,还能抓住重点,因为当时征文期间分不够用,没能一一给您加分!您辛苦了!{:kafei:}
外公 发表于 2015-3-28 14:05
我的春天,其实就是,读一读心仪的好文字;
我的春天,其实就是,天天都活得心情舒泰;
我的春天,其实就 ...

非常感谢您的支持,送来春天温馨的絮语,真是读着开心,念着温馨,春天的故事永远说不完,愿您的生活永远是春天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:56