可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

我爱我家版【春天的故事】征文小结

真真 发表于 2015-3-28 09:55
征文期间,看见素魄姐姐热情洋溢的跟帖,而且很认真,姐姐辛苦了!

真真妹妹中午问好!妹妹给姐姐敲锣击鼓,一路助威更辛苦!谢谢妹妹了!

素魄姐姐和蔼可亲  发表于 2015-3-28 19:28
曙光初照 发表于 2015-3-28 10:23
在版主的引领下老网的网友们如火如荼地闹了一回春!谢谢你的辛苦组织、管理、总结。使老网更加有声有色,高 ...

非常感谢您的支持,网站有你们这些老姐老妹,才有风景!祝您健康快乐!
许树人 发表于 2015-3-28 10:41
用我的心温暖作者的心……赞!

问好许老,感谢您光临赏评点赞!祝您老身体健康幸福快乐!
寒江雪 发表于 2015-3-28 10:58
素魄版版辛苦了,这么多的帖子,你一篇篇的审阅,并给于合理的评价,真够你忙的,同时也感受到素魄的人格魅 ...

谢谢寒江雪老师赏读高评美言鼓励,祝您身体健康,永远开心快乐!
鴳雀 发表于 2015-3-28 11:11
热烈祝贺空前爆棚的【春天的故事】征文圆满成功!

感谢鴳雀光临恭贺征文圆满成功!遥祝春安,快乐幸福!
维子 发表于 2015-3-28 11:39
祝贺征文圆满成功!
素魄 版主辛苦啦!致敬!

非常感谢维子的大碗花茶,真是香甜润喉,素魄谢谢了,祝您春天快乐!
飞虎飞 发表于 2015-3-28 11:42
春天来了!

感谢飞虎飞光临赏评,祝开心快乐!
蓝朵 发表于 2015-3-28 12:59
哈哈,这次征文真是大丰收啊!那么多人参与,格外引人注目。总结蕴含着浓浓的真情。斑斑辛苦了!{::guzhang ...

蓝朵姐姐辛苦了,有你们大家的支持,素魄就是辛苦点也高兴!祝姐姐健康愉快!{:kafei:}
祝贺征文活动圆满成功!姐姐辛苦了!

素魄斑斑小总结,完事儿出门已半夜
想想征文多少事,手舞足蹈心里乐!!

评分

素魄 + 5 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:54