可爱老人网

注册会员
搜索

我爱我家版【春天的故事】征文小结

春天的故事征文小结

我爱我家处处春,千姿百态谢东君。
          征文激起抒情笔,柳绿桃红花满门。

【我爱我家】版“春天的故事”征文活动,在一个明媚的季节,鸟语花香的春光里,暖风略带甜意吹绿了春山吹皱了春水,杨柳沙沙窃语把春天的故事引吭高歌!
诗词歌赋在春日的花海里波光盈盈,让青山碧水架起一道春天的彩虹。把蜂飞蝶舞的精彩,随着最柔美的第一缕春光相拥而至,散文诗歌千姿百媚繁花似锦,把最令人感动的柔情馈赠给[春天的故事]文卷如蝶绚丽多姿和音画汇集在春风中摇曳,跌宕起伏使征文进入高潮……

老人网所有的人,都用自己独特的方式谱写春天的颂歌,征文即将结束,玉贝姐姐一捧“春花烂漫”撒向舞台,使征文又一次水涨船高,结尾也一样吸引观众。游游总版、大漠思宇超版、扬州爱莲闲人版版、华鄂熊版版、含心恕苦朋友,他们用尽全部的热情推波助澜,华彩谢幕!在一片喝彩声中【春天的故事】意犹未尽落下帷幕……

这次征文活动,在网站的领导和各级版主,以及老人网全体会员的大力支持下,取得优异的成绩!
征文三月十八日起至三月二十六日止,共征集文稿(164)篇,根据文章思想性艺术性推荐精华作品(40)篇。这次征文帖,质量好数量多。

春天的江南是美丽的,春天的塞北也盼绿前川,来之不同地域的朋友们,大家围绕春天的主题,都能在同一片春光里感受生活的美好!畅想春天的幸福和快乐,每一篇文章都是春意盎然生机勃勃。抒情和叙述内容健康,篇篇精彩!见证了大家不懈的学习精神,提高了阅读兴趣和写作能力,互动交流增强友谊也加强和谐团结的凝聚力,

素魄在此感谢所有参与征文的朋友们和发表征文两篇以上的朋友们,道一声大家辛苦了!有你们大家的支持,使征文活动内容丰富效益显著,感谢您们一路支持精彩奉献,才使征文活动圆满成功!,

最后在说明一下,评审是一件很头痛的事,篇篇帖子爱不释手,每一篇都够精华,但是精华帖是有限制的,不能给每一篇帖子都加精,只好忍痛割爱,我也有看花眼的时候,一眼高一眼底,或许有更好的帖子,我没有给加上精华,还请大家理解谅解,我用我的心温暖作者的心弥补我对大家的歉意,每篇帖子我都反复翻阅仔细查看,虽然分析能力有限,但我总用最贴心的话回复鼓励作者本人,让他们感受到版主没有忽略了他们的辛勤耕作,辛勤劳动是有回报的,我也知道朋友们是不图回报的,他们要的是心贴心的交流,我做到了,给了他们心灵上的温暖,精神上的温馨,就是说我的回帖尽量让他们感受一股温热的暖流愉悦心田的快乐!

热情的参与者名单在征文汇总的链接里显示,由于帖子太多不方便查找,名次没按先后顺序排列,大家看看有没有漏下自己的帖子,发短信或者跟帖告诉我,我会及时加补!征文汇总链接如下:第一页网名飘红是精华帖,供朋友们随时欣赏!注:特此说明!增加一篇征文帖,秋歌百灵的“洛阳牡丹甲天下”给漏下了,现已添加在25日征文帖里。
http://www.keai99.com/thread-281260-1-1.html
                                                           我爱我家版主:
                                                                               素魄
                                                                            2015年3月28日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
热烈祝贺【我爱我家】版块《春天的故事》征文活动圆满成功!
这次活动围绕春天的主题,展开一个个春天的故事
令人回味无穷,气氛活跃成绩显著。
素魄姐姐在征文期间认真管理,后续工作非常细致周到。
谢谢姐姐精彩的征文总结,辛苦了!
谢谢大家的支持与参与!

雨露杨柳 该用户已被删除
我爱我家处处春,千姿百态谢东君。
征文激起抒情笔,柳绿桃红花满门。

本帖子中包含更多资源

x

评分

素魄 + 5 赞一个!

走四方 该用户已被删除
            三月春风送暖,春光灿烂,正是播种的好时光,有人抓住这机会植树,期待来年树苗枝繁叶茂,撑起一片绿荫;有人耕耘撒种,期待秋天满园硕果飘香;而大家都在春天播种梦想,希望它发芽开花,结出一颗颗幸福的人生之果。
           素魄版主的征文,把希望种进春天!春天是一年四季最美的时光,它一天比一天繁荣,一天比一天茁壮,《春天的故事》丰硕成果,获得很大的收获! 冰心为之点赞!

评分

素魄 + 5 情真意切!

辞旧迎新 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
祝福素魄,网站有你更精彩
素魄斑斑辛苦了!向您致敬!祝贺征文圆满成功!献花一束,以表敬佩之心!
愿您胸中永远春意荡漾,幸福生活如花芬芳!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:54