可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

我爱我家版【春天的故事】征文小结

走四方 发表于 2015-3-28 06:42
热烈祝贺征文圆满成功!

感谢四方老弟光临祝贺,中午好!远握!{:kafei:}
池州冰心 发表于 2015-3-28 07:44
三月春风送暖,春光灿烂,正是播种的好时光,有人抓住这机会植树,期待来年树苗枝繁叶茂,撑起 ...

冰心大哥中午好!感谢大哥回帖情深义重,遥祝春天幸福快乐,生活美满!{:kafei:}
辞旧迎新 发表于 2015-3-28 08:18
素魄版主辛苦了,感谢发起“春天的故事”征文活动。各我们一个平台,使各位网友得以施展自己的才华,让我们 ...

感谢您光临恭贺征文圆满结束,您认真的赏读谦虚的交流,我很感动,感谢您的支持辛苦了!{:kafei:}
爱做美食 发表于 2015-3-28 08:23
热烈祝贺【我爱我家】版块《春天的故事》征文活动圆满成功!

谢谢美食老弟光临恭贺征文圆满结束,祝老弟春天快乐,生活幸福美满!
香水 发表于 2015-3-28 09:19
热烈祝贺【我爱我家】版块《春天的故事》征文圆满成功!征文使可爱网站成了春花烂漫的百花园,网站也因此而 ...

香水姐姐太谦虚了,我们互相学习取长补短,非常感谢您前来恭贺征文圆满结束,祝姐姐春天快乐,生活幸福美满!{:kafei:}
秋高气爽 发表于 2015-3-28 09:23
祝福素魄,网站有你更精彩

秋高气爽版版中午好,大家都是网站的风景,您也辛苦了!{:kafei:}
风清云淡 发表于 2015-3-28 09:42
素魄斑斑辛苦了!向您致敬!祝贺征文圆满成功!献花一束,以表敬佩之心!
愿您胸中永远春意荡漾,幸福生活 ...

谢谢风清云淡妹妹隆重祝贺,遥祝妹妹春天快乐,永远开心快乐!{:kafei:}
冯以农 发表于 2015-3-28 09:43
我爱春天,她给我留下太多太多的镜头。。。。。。

谢谢冯老光临支持,镜头里留下春天的美好,记忆里就留下永久的幸福!祝老先生永远开心快乐!{:kafei:}
扬州爱莲闲人 发表于 2015-3-28 09:44
祝贺【我爱我家】版【春天的故事】征文圆满!
素魄版主辛苦!

闲版中午问好!这次活动有大家的支持,才使征文获得圆满,您一路放歌经久不息,功不可没,辛苦了!{:kafei:}
哈哈,这次征文真是大丰收啊!那么多人参与,格外引人注目。总结蕴含着浓浓的真情。斑斑辛苦了!

评分

素魄 + 3 姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:35