可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 股市——三言二语“愚人节”

子不语 发表于 2015-4-1 19:15
支持。大家愚人节快乐。
      无论是不是愚人节玩笑,守好自己的交易原则不为所动,才是我们的本分 ...

感谢子板加精支持!
愚人节讲“狼来了”的故事正合时宜。说的好,守好自己的交易原则,走好自己的投资之路,“狼来了”又何妨?
荷花琴声 发表于 2015-4-1 20:29
听君一席话,胜读十年书。今年我是受你和版主的影响,一直持股不动,以前总是赚蝇头小利,不然就是越套越深 ...

转载一段文:“党媒人民日报表态,短期望冲击4000点,意味着短期政策面打压利空不存在。人民日报作为高层喉舌,一改往日怕涨姿态,成了牛市吹鼓手,连篇发文为牛市呐喊,可见牛市之路还很长远,等人民日报什么时候开始喊风险了,那就是狼真的来了,炒股票还是要跟党走。”

改革需要牛市啊!
彩蝶飞舞 发表于 2015-4-1 21:05
高人指点、受益匪浅,学习您的精神5日线上持股。老朋友辛苦了请喝茶

市场才是老师,我们正在实践中。感谢支持。
真真 发表于 2015-4-1 21:39
股市有风险,调侃快乐!

感谢真真版主的支持,问好了。
再造辉煌 发表于 2015-4-1 22:22
1664点是反弹底,如果是邮市地板价也要上吊,股市不然

感谢辉煌朋友关注。
我以为:改革不断, 牛市不完 。
思无邪 发表于 2015-4-2 00:10
我只能说佩服敬重同城老哥与子版版哈我就是守不住股,欲哭无泪呀今年买的都 ...

总结投资经验,坚持交易原则,共勉。
荷花琴声 该用户已被删除
昨天我看股市又在飞涨呢,这下又赚了吧。

评分

坦克兵 + 4

子不语 该用户已被删除
荷花琴声 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:46