可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 股市——三言二语“愚人节”

荷花琴声 发表于 2015-4-2 11:48
您好历害,我退休前工作是医生。

医生干的是细致活哦,炒股看盘需要细致哦
我老婆也是位中医生,六十好几了还在干返聘。
荷花琴声 该用户已被删除
荷花琴声 发表于 2015-4-2 12:23
中医可是国粹啊!世人仰慕呢!你拥有国宝,怪不得能赚大钱了!

哈哈!中医、药是国粹不假,可她可不是什么国宝哦,78年调入特区,开荒牛一个。本不想她返聘,都辛苦了大半辈子了,该享享清福了,可她爱好中医,认真执着,院方也想有老职工压阵,就随她了。说的也是,家里有医务,能管4代人(需要时方便多了),相信您也有体会的。
蓝冰 发表于 2015-4-2 10:46
昨天我看股市又在飞涨呢,这下又赚了吧。

感谢蓝冰老友支持!
今年的投资收益(浮赢),基本满意。比起本版主有一定差距哦。
荷花琴声 发表于 2015-4-2 10:36
为好政策鼓掌,谢谢告之,安心持股待涨。

坚持趋势投资(投机),目前看趋势是向上的,牛市中随时出现的盘中震荡(大幅震荡)或短期调整很正常。我是务实的(实盘操作),不会“纸上谈兵”,只关注趋势(小、中、大趋势)和量价关系,不去瞎猜什么点、什么顶底的。只要人在场内,随时提高警觉即可。
荷花琴声 发表于 2015-4-2 13:07
医务除了管家人还管着亲戚朋友、街坊邻居呢,今天给看个化验单,明天看个B超单,忙着呢,社会口碑到很好, ...

我对医护工作者是很敬重的(不是因为老婆是医生),贴上之前写的一首诗:

护士节赞护士

日月辛劳不怨天,
护维重病任双肩。
肮脏不畏扶疴患,
巡视辛勤病榻边。
一觉呻吟嗟创痛,
百般抚慰把情牵。
减轻苦痛精神爽,
护士德高谁不怜。
今天又现百股涨停盛况,震荡红盘报收,两市再现12000亿的天量成交,在博傻行情啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:28