可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

[佳作] 虚心竹有低头叶,傲骨梅无仰面花

京青 发表于 2015-7-20 13:28
火焰山气温高,沙中烤蛋能做饭,别有情趣!谢谢赠图和介绍!

中午好!
盛夏之际,京老做好防暑,安顺安康,开心老网!
今年的酷暑真是叫热,真是火热、酷热。
从7月13日入伏以来,气温从30度一路攀升到38、9度,
逼近40度。地表温度超过50度。
这样的气温一直继续到8月中旬。人都热晕了!
老天爷在考验着新疆人。
乌鲁木齐市已经发出“高温红色预警”。
老天爷还继续发威,高温天气一天一天延续,
或将打破35年来最强高温纪录。
鸂鶒 发表于 2015-7-20 14:13
中午好!
盛夏之际,京老做好防暑,安顺安康,开心老网!
今年的酷暑真是叫热,真是火热、酷热。

新疆这么热,老友可要当心哟!千万别中暑。没有要事,少岀门
     ,更要注意饮食结构和卫生。暴热有暴雨,请注意安全。祝夏安快
       乐!
京青 发表于 2015-7-20 15:01
新疆这么热,老友可要当心哟!千万别中暑。没有要事,少岀门
     ,更要注意饮食结构和卫生。暴 ...

非常感谢京老的关照。
现在就是出去买个菜,基本上不外出了。
多喝水 少出门 吃清淡 要通风
我们这里是干热,只有增加一、二拖地,让家里湿润一点。
遥祝京老盛夏之际安顺安康!
子敬 该用户已被删除
子敬 发表于 2015-7-20 17:25
谢谢!顺颂夏安!

盛夏之际,敬老安康!
鸂鶒 发表于 2015-7-20 15:15
非常感谢京老的关照。
现在就是出去买个菜,基本上不外出了。
多喝水 少出门 吃清淡 要通风

说得是,多喝水,少岀门,吃清淡,要通风!
           家中有空调吗?勿贪纳凉防感冒。

荷塘芬芳 该用户已被删除
京青 发表于 2015-7-20 20:04
说得是,多喝水,少岀门,吃清淡,要通风!
           家中有空调吗?勿贪纳凉防感冒。

没有装空调,家中人们不适应。
主要是通风和拖地。
遥祝京老安顺安康!
荷塘芬芳 发表于 2015-7-20 21:10
大哥晚上好!您家里应该预备十滴水、人丹、藿香正气水、风油精等,预防中暑用的。真是酷暑!请您多保重!

非常感谢芬芳老妹纸的特别嘱咐。
这些药品家中都有储备。
外出不要暴晒,在家中多喝水。
遥祝老妹纸生活安顺身体安康!
子敬 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-28 13:18