可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

[佳作] 虚心竹有低头叶,傲骨梅无仰面花

子敬 发表于 2015-7-21 11:45
谢谢!盛夏酷暑热,防暑保安康!

谢谢敬老,开心快乐 安顺安康!
鸂鶒 发表于 2015-7-20 22:36
没有装空调,家中人们不适应。
主要是通风和拖地。
遥祝京老安顺安康!

是的,土办法也能降温,通风拖地好办法。谢谢
    祝福!
子敬 该用户已被删除
京青 发表于 2015-7-21 16:33
是的,土办法也能降温,通风拖地好办法。谢谢
     祝福!

谢谢京老的关注和关心!
“乌鲁木齐市也是如此,21日的最高气温将为39℃,到了22日,最高气温飙升至40℃。于是,‘我们是奔跑的羊娃子肉,我们为自己带盐’成了网上最火的流行语。”(以上摘录网中有关乌鲁木齐天气预报。)
(我手机上传来的乌鲁木齐市今天最高温度达到41度。)
这次热的特点:来得猛、持续时间长、最强高温高。这将突破乌鲁木齐的35年来的最强高温记录。
昨天思想着买个空调扇,今天到国美、苏宁等家电超市一看,几乎没货。来购买的人还在接踵而来。看来乌鲁木齐人真是热的受不住了
子敬 发表于 2015-7-21 17:16
谢谢!健康第一,没有健康,什么也没有。一定要保护健康!

谢谢敬老的关注和关心!
“乌鲁木齐市也是如此,21日的最高气温将为39℃,到了22日,最高气温飙升至40℃。于是,‘我们是奔跑的羊娃子肉,我们为自己带盐’成了网上最火的流行语。(意味着成为‘烤肉’了。)”(以上摘录网中有关乌鲁木齐天气预报。)
(我手机上传来的乌鲁木齐市今天最高温度达到41度。)
这次热的特点:来得猛、持续时间长、最强高温高。这将突破乌鲁木齐的35年来的最强高温记录。
昨天思想着买个空调扇,今天到国美、苏宁等家电超市一看,几乎没货。来购买的人还在接踵而来。看来乌鲁木齐人真是热的受不住了
鸂鶒 发表于 2015-7-21 17:42
谢谢京老的关注和关心!
“乌鲁木齐市也是如此,21日的最高气温将为39℃,到了22日,最高气温飙升至40℃ ...

是啊!新疆遭遇罕见高温。据媒体报道,预计未来三天新疆
    部分地区气温可能破历史极值。老友和家人可要保重身体呀!

京青 发表于 2015-7-21 19:36
是啊!新疆遭遇罕见高温。据媒体报道,预计未来三天新疆
    部分地区气温可能破历史极值。老友 ...

从新疆总体看:
1:持续高温一路攀升;
2:持续高温的时间长;
3:持续高温的区域广。
会有不少地区突破不同的记录。
这是从我感受中的体会。
谢谢京老的特别关照。做好防暑保安康。
荷塘芬芳 该用户已被删除
子敬 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2015-7-21 23:07
大哥晚上好!不知道今天降温了没有?

芬芳中午好!
昨东南风添火,高温追平纪录,
今要冲刺41度,温度再创新高!
手机上传来的最高温是42度。
温度赛跑,人也晒跑!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-28 13:18