可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[原创游记] 【爱旅游】挽住微笑

香水 该用户已被删除
欣赏素魄妹妹“挽住微笑”佳作!  妹妹的美照清晰漂亮!
头像被屏蔽

拜读素魄斑斑清新明快似清溪流水般的《挽住微笑》,看当年的照片,
青春岁月多么令人陶醉。岁月带走的是美丽容颜,却积淀了一路走来的
无限风光:江南水乡的柔情,西域瀚海的驼铃,长江源头的佛缘,古都西安的旧事,
燕赵的豪侠壯气,延安的宝塔情怀,九寨沟的五彩斑斓,母亲河的博大
胸怀,京杭大运河悠久文化都在心中澎湃。留下微笑,人生没有虚度;
挽住微笑,夕阳无限美好!祝福斑斑开心快乐!

评分

素魄 + 5 点评的太精彩了!

素魄 发表于 2015-5-20 20:35
鸂鶒大哥晚上好,感谢大哥一直的关注和支持,祝大哥永远开心快乐!{: ...

谢谢老妹!
遥祝安好,生活安顺,身体安康!

感谢大哥再次光临,祝大哥身体健康一切顺利!  发表于 2015-5-20 21:00
玉金鑫 发表于 2015-5-20 20:46
素魄朋友旅游佳照,多走走多看看,放松好心情。

非常感谢朋友光临赏评,祝您健康快乐!
安里会 该用户已被删除
半角山翁 发表于 2015-5-20 20:51
拜读素魄斑斑清新明快似清溪流水般的《挽住微笑》,看当年的照片,
青春岁月多么令人陶醉。岁月带走的是美 ...

非常感谢山翁老弟精彩赏评,让您这一点评给我的拙作不知要提高多少知名度呢,好作品不如好点评,您太有才了!
郭思思 发表于 2015-5-20 20:49
欣赏素魄妹妹“挽住微笑”佳作!  妹妹的美照清晰漂亮!

素魄感谢姐姐光临赏评鼓励,祝姐姐健康愉快!
休闲老头 发表于 2015-5-20 20:35
谢谢!谢谢版主回帖!晚上好!

大哥晚上好,感谢再次光临!
阿强 发表于 2015-5-20 20:43
欣赏朋友的佳作和精美的拍摄。谢谢分享!

谢谢阿强光临赏评鼓励,祝您健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:33