可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[原创游记] 【爱旅游】挽住微笑

荷塘芬芳 发表于 2015-5-21 00:00
一睹姐姐靓丽风采,光彩照人!这诗情画意太美了!

荷塘芬芳妹妹早上好,谢谢妹妹美丽赏评,您的美言美意姐姐收下了,祝妹妹健康快乐!
一条小路 发表于 2015-5-21 05:34
看着既端庄又靓丽的姐姐站在玄武湖畔的留影,心中一阵温暖(玄武湖我也几十年没去了),犹如看到家人一样{: ...

谢谢小路妹妹温馨赏评,去南京上海的照片都是相片翻拍的,不好不太清楚,制作视频九寨沟和新疆那些是数码相机拍照的,比较清楚。
一条小路 发表于 2015-5-21 05:38
欣赏姐姐诗作,一节就将一个旅游胜地的精华描写出来,太强啦,大赞!期待有一天 ...

小路妹妹的要求不高,总有一天我们会手牵手的来一张合影,这次北京我又去不成了,有一个要好的姐妹儿子结婚,就在24日,我原来想把钱送去结婚那天我就不去了,好去北京,可是她要我去给接亲待娘家客,我一说走她都急了,只好如她心愿了。哈哈 妹妹北京我经常去,会再见的!谢谢您给姐姐的赞赏鼓励!
不老松 发表于 2015-5-21 06:25
美景!
真漂亮!

谢谢不老松光临赏评支持,祝您幸福快乐!
禾子 发表于 2015-5-21 06:26
大江南北足印迹,山美水美人更美。劲赏素魄妹子好文采,和难忘的足印记。祝版主老师健康长寿, ...

禾子小姐姐早上好!谢谢您的美言美意温馨赏评,祝小姐姐永远健康快乐!
大姐大 发表于 2015-5-21 06:36
素魄班班!耳闻网名今见真人,可见你一定是位活泼开朗的朋友,欢迎来上海网庆,我们一定能成为好朋友!

谢谢您大姐大,我就是个没心没肺的人,不知道愁是啥滋味,哈哈,也许我从小到大没受过任何打击吧,如果我真的能去上海一定和您拥抱,感受一下大姐温暖的怀抱!哈哈
许树人 发表于 2015-5-21 07:12
云淡风清的眸子里装满江南的繁华^……赞!

感谢许老光临观赏拙作,祝您永远健康幸福快乐!
玉兔 发表于 2015-5-21 07:56
靓丽的素魄,美丽的景,祖国山河任我行,
夕阳的时光,自由的身,踏遍五湖四海程。{::woshou: ...

玉兔姐姐上午好,谢姐姐用美丽语言赏评鼓励妹妹,祝姐姐永远健康快乐!
素魄 发表于 2015-5-21 07:52
太阳妹妹早上好,其实我还不一定有您高呢,见人您就知道了,照片角度不同就显得人高大,你看去南京是97年 ...

素魄姐姐:您好!感恩您耐心温馨的姐妹谊情的话语。因为我一个人过日子,在家时无人讲话。谢谢您!我心中的“女神”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2015-5-21 08:56
素魄姐姐:您好!感恩您耐心温馨的姐妹谊情的话语。因为我一个人过日子,在家时无人讲话。谢 ...

妹妹别这样哦,姐姐就姐姐好了,怎么还女神了涅?让我无地自容了,不带这么夸人的!哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 23:56