可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老眼看窗外

我为自己点个赞

一面之交的您让我赞佩!您坦然面对病的态度点赞让我流泪。姐姐呀,我爱您。抱抱!加油姐姐!为了明天我们兄弟姐妹的重聚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

太阳姐姐好!  发表于 2015-6-1 15:44
辞旧迎新 该用户已被删除
宜桐小子 该用户已被删除
只要心态好,就是有那个病也不害怕的,你的顽强精神和毅力是会压倒一切的,也许是弄错了,我为你的坦然点 个赞!祝好人一生平安 !

评分

真真 + 3 朋友好!

坦然面对,为你点赞!
乐观必胜,康复归来!

评分

真真 + 3 大哥好!

姐姐,绝对不是肺癌!不要紧张!
你一定能够战胜疾病,加油!

评分

真真 + 3 姐姐好!

十分感动,点个赞。

评分

真真 + 3 朋友好!

先为窗外姐姐点个赞!祝福您手术成功,早日康复!

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

如此心境,一定不会有事,祝朋友早日康复

姐姐好!  发表于 2015-6-3 12:08
真心为您点赞!如果真是恶性的话,病人的意志很重要。我妹妹2004年得了恶性肿瘤,当时医生都说来晚了可惜了。可她不信邪,抢救了好几次,硬是积极配合治疗,最终治愈了。手术,化疗,电疗,中西医全面配合下,到现在还好好滴。11年了。前年她的主治医师看到我,得知她还在,有点意外。可见病人的意志和合适的治疗的配合多重要。我妹妹出院后参加歌咏团,跳交谊舞,饮早茶,每天步行5公里。坚持中医。看到您有那么坚韧的意志和安适的心境,如果不是那病当然理想,即使是,相信您能胜它!祝福您!

评分

老眼看窗外 + 3 情真意切!
真真 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 19:50