可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

林林五 发表于 2015-6-5 05:12
真可惜!好好的劳动成果给糟蹋了!

心里很难过,只能在这里说说。
秋高气爽 发表于 2015-6-5 05:40
真的很可惜,可惜了妹妹的辛勤浇灌

我的番茄已经有鸡蛋那么大了,如果从里面往外堆,番茄是可以有收成的,很宽的山沟,不偏不倚,刚好从我番茄上碾过。今天挖挖机又来了,把所有的庄稼都毁了,没同意堆的农民家的也被碾压了,她拿着锄头赶去,站上了挖挖机,还打电话报了警,村干部在,我只偷偷拍了一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这难过是别人带来的 ,别难过了,别再折磨自己了,还是开开心心的过好每一天吧!

评分

真真 + 3 大哥好!

雨露杨柳 发表于 2015-6-5 06:21
年年的收成价值无法估算,一次性赔偿点钱又算什么?如果是国家征用应该支持,个人老板为了自己的利益而破坏 ...

农村的干部素质都比较差,个个是贪官,还欺软怕硬。今天挖挖机又来了,把所有的庄稼都毁了,没同意堆的农民家的也被碾压了,她拿着锄头赶去,站上了挖挖机,还打电话报了警,村干部在,我只偷偷拍了一张。
老蒋 发表于 2015-6-5 06:50
辛辛苦苦种的作物,被碾压,任何人都会心疼、难过。

这首歌很给力,大哥用心了
安里会 发表于 2015-6-5 08:59
很可惜,这样好的庄稼被糟蹋了,不是有点难过,而是很痛心。

谢谢大哥理解
红红的太阳 发表于 2015-6-5 09:30
换位思考是我遇到劳动成果给糟蹋了也会难过的!真真妹子呀,莫难过了。保重身体!
...

太阳姐姐给了我温暖和安慰,过一阵子我就会好的。
素魄 发表于 2015-6-5 11:18
妹妹的劳动成果就这样被毁掉了,真的很可惜,不过妹妹别上火,记住这些都是有无都不能影响平安快乐!{::wos ...

谢谢素魄的宽心,过一阵子我就会平静的。

妹妹早上好!  发表于 2015-6-6 08:08
友谊长青 发表于 2015-6-5 16:23
这难过是别人带来的 ,别难过了,别再折磨自己了,还是开开心心的过好每一天吧!

心里难过就到这里说说,谢谢大哥开导
休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 10:34