可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

我是黎里人 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2015-6-6 22:49
这些人图小利了,没有想到儿孙后代,以后环境会污染的。

联系堆建筑垃圾的人在中间肯定是得了大好处的,连骗带压,农民的眼光是比较短的,靠种地生活的都是农村的弱势群体,弱势永远是受欺负的。我的运气真是不好,付出的劳动都归零了。
文字虫 发表于 2015-6-7 05:23
顺其自然吧。别生气。

已经过去了,谢谢文哥哥!
海儿心 发表于 2015-6-7 05:43
这种地一旦堆过垃圾就污染了。不能种地了。可惜。

是的,靠种地生活的农民不答应,最终还是有两户不答应,可这两户也很担忧,四面都堆高几米,他们劳作就很困难了。
夕阳爱 发表于 2015-6-7 06:17
都是人为的悲哀,咱既然管不了,就不管它了。

是的,我也就是在这里说说,当着这里的农民还不敢发杂音,我是孤零零的的外乡人,惹不起。
香水 发表于 2015-6-7 06:47
辛辛苦苦种出来,绿油油的、长得这么好的玉米被碾压了,我看了也心疼!也别太放心里去,就譬如 ...

香水姐姐好!有姐妹和朋友们的关心安慰,我已经放下了。
我是黎里人 发表于 2015-6-7 09:26
说实在话,我的难过 並不会亚于真真哪!
我只好在《收藏》里 翻看这些浸润真真心血和汗水的玉 ...

最近一年农村的变化很大,很多土地都被占用了,有头脑的农民都很担忧,胳膊永远拧不过大腿的,刚开始我也拍照留念的,时间久了,没心情了。也许这也是发展中的必然,是对是错只有后人评价了。
夕阳爱 该用户已被删除
夕阳爱 发表于 2015-6-7 14:55
惹不起,咱就躲。多一事不如少一事,睁只眼闭只眼,就过去了。

好的,谢谢您的开导。
夕阳爱 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 05:26