可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <棋盲论棋>

欣赏文人“<棋盲论棋>”您那是棋盲耶,您太精通棋艺了,这样总结诠释象棋的理论,老道精炼,使读者耳目一新!赞!
素魄 发表于 2015-6-8 06:48
欣赏文人“”您那是棋盲耶,您太精通棋艺了,这样总结诠释象棋的理论,老道精炼,使读者耳目一新!赞!{::n ...

谢谢版主,我主要是想劝慰那些妄谈国事的外来者。
香水 发表于 2015-6-8 06:20
清晨问好文人!您哪里是棋盲啊?您是中国象棋、国际象棋全通!至少您懂:中国象棋 ...

谢谢版主,我主要是想劝慰那些妄谈国事的外来者。可能总版也没看懂。这可能是我写得过于婉转,表达不清楚之故。
林林五 发表于 2015-6-8 06:12
南阳有隐居。高眠卧不足。不与他人争高低,不与别人论短长。

谢谢朋友赏帖,我哪里是论棋,我主要是想劝慰那些妄谈国事的外来者。这点可能总版也没看懂,给推到 "爱好娱乐" 来了。这可能是我写得过于婉转,表达不清楚之故。
秋萍 发表于 2015-6-7 21:52
问好老大哥晚上好。

谢谢朋友赏帖,我哪里是论棋,我主要是想劝慰那些妄谈国事的外来者。这点可能总版也没看懂,给推到 "爱好娱乐" 来了。这可能是我写得过于婉转,表达不清楚之故。
艾尚望 发表于 2015-6-7 22:03
您又在疾书,写的好! 您的 QQ 号方便给我吗

香水 发表于 2015-6-8 06:20
清晨问好文人!您哪里是棋盲啊?您是中国象棋、国际象棋全通!至少您懂:中国象棋 ...

素魄 发表于 2015-6-8 06:48
欣赏文人“”您那是棋盲耶,您太精通棋艺了,这样总结诠释象棋的理论,老道精炼,使读者耳目一新!赞!{::n ...

华鄂熊 该用户已被删除
我是真正的棋盲,欣赏文人老师精彩佳作
向老师问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:47