可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[闲唠家常] 在美国的那些日子里

这才叫刘姥姥进了大观园——看啥都新鲜!!!
祝贺你丰富的旅美生活!!!

还是回来游山玩水吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在美国打工?太辛苦了!!
三年税白交,没享受着美国待遇,遗憾!!

还是待在家里好!!

本帖子中包含更多资源

x
逸致 发表于 2015-6-17 07:54
美国的公交车准时到精确,我这边靠站了,对面一定进站了,胜过我们的火车。只是间隔时间太长,因为乘的人太 ...

啊哈,好可怜的逸致啊。
逸致 发表于 2015-6-17 07:56
那是韩国人开的衣厂。所谓衣厂,主要是为别人加工,锁眼钉扣换商标。(其中一个牌子我在老介福看到,永远 ...

《我的3年税白交了。》怎么会这样,但是收入应该还是自己的吧。
逸致 发表于 2015-6-17 07:57
写下这个题目,感觉有点大。其实我说的是我自己的信仰。     我从小跟祖母生活,祖母信佛我也信佛。      ...

人各有志,信仰是不能强迫的喔。
李白斗酒诗百篇,逸致滴酒妙章连
愚翁尽喝白开水,古稀依旧无精点
汗颜,惭愧。

回家跳舞来了!感觉真好!!!

本帖子中包含更多资源

x
缺心少肺 发表于 2015-6-17 09:06
李白斗酒诗百篇,逸致滴酒妙章连{::ni ...

别看愚翁“缺”心肺,琴棋诗画都能随,虽已古稀不服老,日日作品不停追。
宛情长 发表于 2015-6-17 08:19
今天坐沙发欣赏逸致姐姐的美文也是一幅人生画卷,慢慢品味。{::hua:: ...

宛情你好!好久不见了,想你!这些都是亲身经历,所以容易写。祝好!
湖边人 发表于 2015-6-17 08:26
逸致上午好!高尚的信仰,是净化灵魂的甘露,是战无不胜的力量.

你好湖边人!你说的我不好意思了,不是高尚,只是人应该有信仰,而且不会轻易改变,你也一定这样的,是吗?
宛情长 发表于 2015-6-17 08:31
不论国界,不论人种,哪里都有好人,不过一个国家的法制和社会伦理对国民的素质影响很大。姐姐是见过世面的 ...

你说得对,尽管我在那里过得比较难,但是我还是想念那里的日子。人文环境好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 19:49