可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[其他] 素魄辞职给网友们一个明确的解释!

风清云淡 发表于 2015-7-11 19:06
从我到可网,您就是我最喜欢而崇敬:的人之一。对您的决定,我能理解。恳望姐姐常来茶座喝茶聊天。
因在外, ...

谢谢风清云淡妹妹能够理解,喝茶聊天是我的强项,茶座是最好的地方我不会少去的,祝妹妹开心快乐!
浪花朵朵 发表于 2015-7-11 19:08
虽对素魄版主认识很少,只在网站上加精赏贴,但还是很有印象的。其实我看妹妹才64岁(1951年?),还很年轻 ...

感谢浪花姐姐对素魄的厚爱,我家里事太多,七大姑八大姨也多,因为我这人爱张罗爱嘚瑟,所以他们愿意找我,当版主脱不开身,老请假还不好意思,辞去版主就爱什么时候来就什么时候来了,没有顾虑。祝姐姐永远健康快乐!
安里会 发表于 2015-7-11 19:39
素魄版主晚上好!惊闻您要辞职,真让人意外,您是位有才华的版主,是我们学习的榜样,又经常到福建版块关照 ...

谢谢安里会版版,我辞职不离网,就是最近心有点累没去看望福建的朋友们,等我歇息几日再去看望福建的朋友们,祝安版永远健康快乐!
夕阳爱 发表于 2015-7-11 19:59
在老网人人都应该有自由,版主辞职也是应该自由的,并没有愧对网站和网友。只是大家处的有感情了,总是想挽 ...

谢谢夕阳朋友的理解,我辞职不离网,和朋友们的感情一如既往不变,祝夕阳朋友永远健康快乐!
一起愉快 发表于 2015-7-11 20:21
我支持来去自由.支持个人的决定.
大家(包括我自己)挽留也是人之常情.
不用东挂西靠,作种种不必要的连想和 ...

愉快大哥真是个有阅历有见识的人,说话慢条斯理很有分量,友情第一,思念永远,牵挂永远,祝福永远……
天上星 发表于 2015-7-12 10:34
希望我们的友谊长存!欢迎妹多帮助!

星大哥我们互相学习,友谊长存!{:kafei:}
暮云春树 该用户已被删除
暮云春树 发表于 2015-7-12 12:03
只要心系老网就好!不辞更好!

谢谢暮云春树老师关注,祝您健康快乐!
一起愉快 该用户已被删除
                      事岀有因能理解,开创新生美景浓。
                     【青山一道同云雨,明月何曾是两乡】 唐王昌龄《送
                      柴侍御》

评分

素魄 + 3 谢谢大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 02:33