可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[其他] 素魄辞职给网友们一个明确的解释!

用上海话写:侬讲得蛮清爽咯,阿拉曉得勒清清爽爽,蛮好,勿要退岀老人网就好,我伲还可以看到侬写咯好文章好评论,一样会开开心心咯。

评分

素魄 + 3 谢谢!

祝素魄朋友安康幸福,开心快乐!

评分

素魄 + 3 谢谢!

浪花朵朵 该用户已被删除
京青 发表于 2015-7-12 15:08
事岀有因能理解,开创新生美景浓。
                     【青山一道同云雨,明月何 ...

谢谢京青大哥,大哥前段时间身体有恙,现在好了吧,祝老哥永远健康快乐!
曙光初照 发表于 2015-7-12 15:29
理解万岁!我们永远是你的粉丝!愿素魄永远快乐!

谢谢曙光初照姐姐对素魄的厚爱,祝福姐姐永远开心快乐幸福!
外公 发表于 2015-7-12 15:37
用上海话写:侬讲得蛮清爽咯,阿拉曉得勒清清爽爽,蛮好,勿要退岀老人网就好,我伲还可以看到侬写咯好文 ...

外公老大哥侬讲话怪好的蛮亲切,阿拉不会离开老人网的,我伲会开开心心的,也祝您身体健康万事如意,开开心心咯!{:kafei:}
友谊长青 发表于 2015-7-12 16:27
祝素魄朋友安康幸福,开心快乐!

谢谢友谊长青朋友的祝福,也祝您永远开心快乐幸福!{:kafei:}
素魄 发表于 2015-7-12 21:24
谢谢京青大哥,大哥前段时间身体有恙,现在好了吧,祝老哥永远健康快乐!{::guz ...

身体康复,日益好转,谢谢祝福!晚安!

京青老哥下午好!  发表于 2015-7-13 14:49
夕阳爱 该用户已被删除
开封春雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 09:27