可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[其他] 素魄辞职给网友们一个明确的解释!

周新光 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
寒江雪 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
如斯夫 该用户已被删除
太阳花 该用户已被删除
长城音画 发表于 2015-7-9 15:07
如果为了网站的发展,素魄妹妹的请辞坚决不能批准!三年来身兼两版版主,两版风生水起,红红火火,素魄劳苦 ...

谢谢长城大哥高抬,我就是觉得家里外头奔波有点太累,我又不是一个稀里糊涂混的人,干什么都很认真就想干的明白点,所以就想歇歇。再次谢谢大哥厚爱!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
红霜叶 发表于 2015-7-9 19:32
素魄妹妹说年事高不是理由啊!红姐比你大,家事比你麻烦,我还没说不干了呀。你是个肯干又能干的尽职尽责的 ...

感谢红姐厚爱,素魄家里事太多了,当版主还不能老请假,就是领导准假长了自己也不好意思,不当版主可以安心做家里的事,有时间还可以上论坛和大家一起玩玩。祝红姐健康愉快!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
芳芳心雨 发表于 2015-7-9 20:03
素魄妹妹晚上好!理解妹妹,祝妹妹万事吉祥!

谢谢芳芳姐姐的理解,祝姐永远健康开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:38