可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

姐姐真诚的爱!

评分

真真 + 3 妹子好!

切切 发表于 2015-7-16 22:46
姐姐真诚的爱!

我们都是可爱老人。
真真 发表于 2015-7-16 22:54
我们都是可爱老人。

是的,我们都是有爱心可爱老人!
切切 发表于 2015-7-16 22:55
是的,我们都是有爱心可爱老人!

现在网站恢复了平静,大家开开心心的,有些坏人又开始兴风作浪了。真不知他们想做什么。我看见那些风吹两边倒的人就恶心。
真真 发表于 2015-7-16 13:54
我不喜欢阿谀奉承,特别看重正直善良,这些天感悟特别多。

诵读回复,我击节赞赏!是的,不喜欢阿谀奉承,看重正直善良,快乐是一种境界,幸福是一种追求。
        人活一辈子,开心最重要。拥有健康的体魄,在快乐的心境中做自己喜欢做的事情,安全地实现自身价值,是人生最大的幸福。 早安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

芳芳心雨 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2015-7-17 06:05
诵读回复,我击节赞赏!是的,不喜欢阿谀奉承,看重正直善良,快乐是一种境界,幸福是一种追求。 ...

谢谢大哥的关心鼓励,图片好美。
芳芳心雨 发表于 2015-7-17 07:20
妹妹早上好!下午去南京数日可能不方便上网,但手机QQ开着。

姐姐好!出门多保重,祝一切都好。
分享真真妹子爱九娘真诚的感言!九娘才华横溢,是可网可贵的人才。
后羿射日 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 08:43