可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

后羿射日 发表于 2015-7-17 11:14
九娘的人品和才华都值得赞赏。

老人网里记载着默默奉献的点点滴滴。
红红的太阳 发表于 2015-7-17 09:16
分享真真妹子爱九娘真诚的感言!九娘才华横溢,是可网可贵的人才。

是的,九娘姐姐一直默默无闻做奉献,听见一声叫苦吗。
真真 发表于 2015-7-17 13:43
是的,九娘姐姐一直默默无闻做奉献,听见一声叫苦吗。

回答真真妹子:我没有听见九娘叫一声苦!好样的!
真真 发表于 2015-7-16 23:02
现在网站恢复了平静,大家开开心心的,有些坏人又开始兴风作浪了。真不知他们想做什么。我看见那些风吹两 ...

是啊!可爱的老人们都希望可爱老网越办越好,只是那些别有用心的人,想搞破坏,姐姐相信他们只是个别,他们不会得逞的。

评分

真真 + 3 妹子好!

红红的太阳 发表于 2015-7-17 22:34
回答真真妹子:我没有听见九娘叫一声苦!好样的!

太阳姐姐越来越可爱了
切切 发表于 2015-7-17 22:54
是啊!可爱的老人们都希望可爱老网越办越好,只是那些别有用心的人,想搞破坏,姐姐相信他们只是个别,他 ...

真真没文化,说几句低水平的话可以理解,那家伙文人无行哦。
真真 发表于 2015-7-17 23:08
太阳姐姐越来越可爱了

妹子呀,昨夜家闹热,女儿和女婿请我和大儿子、孙子去高挡饭店吃晚饭,今晚剩我一人独守空房。今天上午,女儿自驾车送大儿子到飞机场,下午4点到他贵州的家。唉,有钱真方便!孙子去青浦区他二姨家和表弟玩几天。
祝您:晚安!下线洗澡了!拜拜!亲一下!
红红的太阳 发表于 2015-7-17 23:25
妹子呀,昨夜家闹热,女儿和女婿请我和大儿子、孙子去高挡饭店吃晚饭,今晚剩我一人独守空房。今天上午, ...

亲人相聚是幸福快乐的,也一定很忙的,分享姐姐的幸福快乐。孩子们都比我们有出息,看着他们我们无比的欣慰。我们保护身体,长长久久的享受人间温情。
老兵姐 该用户已被删除
真真 发表于 2015-7-18 07:31
亲人相聚是幸福快乐的,也一定很忙的,分享姐姐的幸福快乐。孩子们都比我们有出息,看着他们我们无比的欣 ...

善解人意的真真好妹子!我们姐妹俩携手共同在可网里长长久久!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 06:02