可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 你准备亏损多少?

精彩,点32赞同城老哥儿子比我家小子强,同是十万试水,半年下来我家小子拦腰折损,收获经验股市你准备亏损多少?我认为绝对不可拿养老钱买股票的,可以折损50%的闲钱就不会影响心态,赚了是惊喜,输了就当出钱玩游戏,当练脑力不容易老人痴呆。我今年赚够一年生活费了,是一个惊喜打算撤离股市,把闲钱丢进银行理财产品权当抵消通货膨胀,呵呵~逍遥自在

评分

子不语 + 5
坦克兵 + 4 赞一个!

首长心态好,操作水平高,敬佩!
遥望 该用户已被删除
言之有理!

评分

子不语 + 5
坦克兵 + 4

老兵姐 发表于 2015-7-19 22:43
欣赏老弟高论!问好。以后得常来听听课,学点金融理财知识。

感谢老兵姐关注支持。
欢迎常来,这里的确有高手哦,而我较保守,收益一般般。

评分

子不语 + 5

子不语 发表于 2015-7-20 11:13
“人类从历史中汲取的惟一教训就是,没有汲取任何教训。”

精辟到位!

我是汲取了教训!记得我前年写过07年那波漫长熊市教训体会,目前,60日线早已拐头下行,提示沪市中线走弱了。借政策支持,我是小仓位小波段做一下,也算了支持一下救市吧,赚钱就好,错了就拜拜。中、长线趋势看不清,不明不白不做也罢,那次错误不想重复啰。

评分

子不语 + 5

杭州老周 发表于 2015-7-20 08:54
股市有风险,入市需谨慎!切记!

谢谢朋友关注。
没有风险意识的话,最好别入市,尤其是新股民。

评分

子不语 + 5

麦道雨雪 发表于 2015-7-20 07:58
现在是老少都抄股,都认为来钱快,但是风险真的很大,我的身边就有这么一位老太,看到他们的儿女们抄股都赚 ...

哈哈!做儿女的帮父辈炒股,若赔了,还是垫上好。记得06年母亲也放了15万帮她炒股交房款尾数,接手时就打算赚是她的赔是我的,还好,一年后赚了近5倍付了房款,算是成功的一次了。

评分

麦道雨雪 + 3 赞一个!
子不语 + 5

子不语 发表于 2015-7-20 11:17
刚看到的一句话,很精彩,转这里也调侃活跃下:比“爱过”更悲伤的一句话是“赚过”。

呵呵!昨天电话国信证券业务经理问大户状况,都在关心“爆仓”?

评分

子不语 + 5

思无邪 发表于 2015-7-20 11:59
精彩,点32赞同城老哥儿子比我家小子强,同是十万试水,半年下来我家小子拦腰折损,收获经验{ ...

感谢同城好友关注。
这次股灾再一次严肃地提醒人们:股市不是人人能玩的。

评分

子不语 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:15