可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 你准备亏损多少?

再造辉煌 发表于 2015-7-21 10:21
只有学习好才入市,只有先注意风险才有资金安全意识!要有思想意识,努力争取获胜

感谢老友关注。
不论股指趋势涨、跌,顺势而为就好。
星光闪烁 发表于 2015-7-21 10:13
进入股市前,最好先来看看这篇文章,做好思想准备,做到有备无患,可以采取措施来应对自己的亏损。谨记:股 ...

感谢朋友关注和捧场。
遥望 发表于 2015-7-20 22:02
朋友晚上好

问候朋友夏安。
一瞬间 发表于 2015-7-21 14:12
您炒股很多年了吧?对股市很了解 说的也很透 分析的很到位 不过我建议风险分散些  投资理财很多种建议您可以 ...

谢谢年轻的朋友关注和评说。
尽管年龄偏大,但头脑还是清醒的,除对股市一往情深外,存款、理财什么的从不去研究和很少参与,需要用钱,包括买房,随取随用。目前,除96年自己和家人买的N份保险外,财产都在房子和股票(专用)。一路走来还算顺手,随时注意风险就好,哈哈!
真真 发表于 2015-7-20 22:20
股市风云变幻,不好把握,首长已经是高手了。

晚上好。
我投资炒股遵循:控制风险、量力而行、紧跟政策、顺势而为。
一瞬间 该用户已被删除
子不语 发表于 2015-7-21 09:36
目前的主要策略还是观望。看看到下个月一些个股能不能给出中线好买点。管得住手,守得住现金,生存 ...

目前市场情况看,安全起见,我是小资金小波段做做,当一次滑头,今天还出了点,明天还想出点。
再造辉煌 该用户已被删除
麦道雨雪 该用户已被删除
先欣赏战友的美文,感同身受,问好!
然后俺还要找子不语聊天,看能不能顺到点点股林秘笈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:06