可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

远道来客 发表于 2015-7-22 09:29
大地需要洗刷刷洗刷刷哦!

非常快乐的跟帖
晶莹之心 发表于 2015-7-22 10:22
呵呵,冰雹像水晶似的。

是的,打到地上会跳跃,很好看的。
细徽 发表于 2015-7-22 10:31
每天点开四川版块,见不到真真,心中在想;不知你干什么去了?原来是下冰雹停电了!我的QQ还是不能上,电脑 ...

也想姐姐的,等姐姐忙过这阵子我们再一起乐。
雨露杨柳 该用户已被删除
真真 发表于 2015-7-22 14:44
太阳姐姐呀,家家都有难念的经,我真是想一个人过,太累心了。

妹子有难言的苦衷,太阳姐姐理解。您自已选择哦!如果有一个老伴陪伴您,我肯定放100个心。你一个人万一头痛发热,腰酸背疼无人照顾,心疼妹呀。我深有体会……
红红的太阳 发表于 2015-7-22 17:13
妹子有难言的苦衷,太阳姐姐理解。您自已选择哦!如果有一个老伴陪伴您,我肯定放100个心。你 ...

一个人过好啊,现在的老头子都想找小的,60岁的她配70岁的他,还是她照顾他,不合算。
真真 发表于 2015-7-22 17:34
一个人过好啊,现在的老头子都想找小的,60岁的她配70岁的他,还是她照顾他,不合算。

上海也是这样的状况!当“保姆”不合算!
我早己心灰意冷!贵州有一个刚丧偶4个月,就亲自上门求婚的。被我拒绝。我对他说:您应该对妻子最少要守孝一年。上海到贵州来去路遥远,力不从心。
谁知他返回贵州几个月后,找了一个比他小十几岁的一个四川农妇,当保姆和兼职老婆。因为农妇没有退休金,他每月5千元退休金,每月仅给农妇一千伍佰生活费,同吃同住。
我不后悔拒绝他,我还表扬自已呢!
真真 发表于 2015-7-21 21:11
第一次遇到下冰雹,真担心瓦被打烂。

祝朋友快乐每一天。

评分

真真 + 3 谢谢强哥!

夕阳爱 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-7-22 17:51
上海也是这样的状况!当“保姆”不合算!
我早己心灰意冷!贵州有一个刚丧偶4个月,就亲自 ...

太阳姐姐英明!
大部分男人都是找保姆和性工具,只有那些没收入的女人愿意充当那种角色。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 05:14