可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

夕阳爱 发表于 2015-7-22 20:13
哪里的农村条件都比城市艰苦,还是城市里好。

城市与农村各有利弊,我喜欢农村。
小童话 该用户已被删除
小童话 发表于 2015-7-22 22:56
冰雹好像小珍珠 好喜欢。
雨真爽,痛快淋漓。

看见您真高兴
成都的天气是感觉热了,就下雨凉快了。
夕阳爱 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-7-22 17:13
妹子有难言的苦衷,太阳姐姐理解。您自已选择哦!如果有一个老伴陪伴您,我肯定放100个心。你 ...

太阳姐姐说的没有错,主要是生病有个照应,昨天我突发性结石,痛得打滚,连的士都不能去叫,幸亏有老公在家,两小时后送往医院开了六百多元药,每天要共计吃80粒,今天还软绵绵的不能出门。装修房子的事只好要老公去打里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

细徽姐姐多保重!  发表于 2015-7-23 10:42
细徽 发表于 2015-7-23 09:53
太阳姐姐说的没有错,主要是生病有个照应,昨天我突发性结石,痛得打滚,连的士都不能去叫,幸亏有老公在 ...

哎呀细徽妹子呀,千万要对症吃药。我也生过胆结石病,深知痛的“味道”。98年已开刀取胆,至今末发。羡慕您身边有个疼您,爱您,照顾您的好老公。
我和真真妹子独居,生病发作,后果不可设想。
衷心祝您:早日康复!幸福吉祥?
晶莹之心 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-7-23 10:03
哎呀细徽妹子呀,千万要对症吃药。我也生过胆结石病,深知痛的“味道”。98年已开刀取胆,至今末发。羡 ...

谢谢太阳姐姐的关心!
细徽 发表于 2015-7-23 09:53
太阳姐姐说的没有错,主要是生病有个照应,昨天我突发性结石,痛得打滚,连的士都不能去叫,幸亏有老公 ...

虽然我很少生病,每次病都会悄悄的哭,边哭边想,怎么自杀有尊严。
晶莹之心 发表于 2015-7-23 10:03
说得太对啦

让那些心术不好的老头见鬼去吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 02:39