可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

我给“石痴子”老头点赞

须臾岁月 发表于 2015-7-22 07:28
心怡版主早上好!报到欣赏好拍摄“石痴子”的美照。

晚上好,谢谢须臾岁月妹妹的欣赏,以石会友,让我们认识并且结交了许多好朋友,真的很开心。
天天幸福 发表于 2015-7-22 07:25
心怡姐姐早上好,看了美文介绍,好漂亮的石头就好像看见了无价之宝!谢谢心怡姐姐介绍!{::gu ...

晚上好,是啊,每一块石头都是我家的心肝宝贝,谢谢妹妹的分享,以石会友,让我们认识并且结交了许多好朋友,真的很开心。
杭州西湖 发表于 2015-7-22 07:24
我们几次去心怡的家,总是感叹万分,爱不释手:石之多、石之精、石之美、石之内涵!没有饱读经书、没有 ...

呵呵,谢谢大姐的垂爱,晚上好,是啊,每一块石头都是我家的心肝宝贝,以石会友,让我们认识并且结交了许多好朋友,真的很开心。我写的这篇文章会不会很傻啊?呵呵。
雨露杨柳 发表于 2015-7-22 05:14
这些石头有色彩,有光泽,且形状各异,有欣赏价值。说不定其中的哪些石头还是无价之宝呢!

晚上好,是啊,每一块石头都是我家的心肝宝贝,有些石头真的很有价值,谢谢妹妹的分享,以石会友,让我们认识并且结交了许多好朋友,真的很开心。祝你开心快乐。
炳哥 发表于 2015-7-22 05:13
恭贺书呆子成为收藏家。

晚上好,是啊,每一块石头都是我家的心肝宝贝,有些石头真的很有价值,谢谢大哥的分享,,你说的没错,书呆子变成了石痴子,真的很开心。祝你开心快乐。
美丽秋阳 发表于 2015-7-22 04:54
心怡版主早上好,美丽秋阳报到学习。

晚上好,是啊,每一块石头都是我家的心肝宝贝,有些石头真的很有价值,谢谢大哥的分享,以石会友,让我们认识并且结交了许多好朋友,真的很开心。祝你开心快乐。
玉芳 发表于 2015-7-22 04:53
心怡版主早上好!报到欣赏大姐拍摄“石痴子”的美照。谢谢姐姐的佳贴!

晚上好,是啊,每一块石头都是我家的心肝宝贝,有些石头真的很有价值,谢谢妹妹的分享,以石会友,让我们认识并且结交了许多好朋友,真的很开心。祝你开心快乐。
雨雪花 发表于 2015-7-22 04:30
分享朋友好贴,这杰作值得欣赏!谢谢心怡!

晚上好,是啊,每一块石头都是我家的心肝宝贝,有些石头真的很有价值,谢谢大姐的分享,以石会友,让我们认识并且结交了许多好朋友,真的很开心。祝你开心快乐。
晋台 发表于 2015-7-22 09:09
为“痴石老林”待石如宾友,亲石如贤哲,重石如宝玉,爱石如儿孙  点赞!

晚上好,是啊,每一块石头都是我家的心肝宝贝,有些石头真的很有价值,谢谢版主的分享,以石会友,让我们认识并且结交了许多好朋友,真的很开心。祝你开心快乐。
晋台 发表于 2015-7-22 09:09
东北抗日联军 :第1-5集 7-21

晚上好,很喜欢,祝你快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:03