可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

我给“石痴子”老头点赞

郭思思 发表于 2015-7-22 11:01
心怡妹妹上午好!  欣赏妹妹家收藏奇石这些都是无价之宝啊!  祝贺老林登上海西晨报.

谢谢思思姐姐,不好意思,因为右手还是好痛,没法一直上网,让你辛苦了,谢谢姐姐,祝你快乐。
林林五 发表于 2015-7-22 10:46
“石痴子”老头点赞,欣赏石头宝库!

晚上好,是啊,每一块石头都是我家的心肝宝贝,有些石头真的很有价值,谢谢大哥的分享,以石会友,让我们认识并且结交了许多好朋友,真的很开心。祝你开心快乐。
星光闪烁 发表于 2015-7-22 10:40
首先谢谢您展出了家宝,让大家饱了眼福,其次是详细介绍了您的先生“石痴子”,
他是不可多得的奇石收藏 ...

晚上好,是啊,每一块石头都是我家的心肝宝贝,有些石头真的很有价值,谢谢妹妹的分享,以石会友,让我们认识并且结交了许多好朋友,真的很开心。祝你开心快乐。
安里会 发表于 2015-7-22 10:18
祝贺老林登上海西晨报整版,可喜可贺!
老林待石如宾友,亲石如贤哲,重石如宝玉, ...

谢谢李老师,去德化好几天了,很想念你,祝你开心快乐
老兵姐 发表于 2015-7-22 09:19
为“痴石老林”待石如宾友,亲石如贤哲,重石如宝玉,爱石如儿孙  点赞!
欣赏老友家的珍贵收藏!价值连城 ...

晚上好,是啊,每一块石头都是我家的心肝宝贝,有些石头真的很有价值,谢谢妹妹的分享,以石会友,让我们认识并且结交了许多好朋友,真的很开心。祝你开心快乐。
郭思思 发表于 2015-7-22 11:12
安大哥中午好!  谢谢!

谢谢思思姐姐,辛苦了,祝福姐姐天天开心天天快乐。
欣赏老师杰作谢谢

评分

郭思思 + 5 赞一个!

遥望 发表于 2015-7-22 18:14
家中有因为有贤妻,石痴才能如愿以偿

晚上好,是啊,每一块石头都是我家的心肝宝贝,有些石头真的很有价值,谢谢遥望朋友的分享,以石会友,让我们认识并且结交了许多好朋友,真的很开心。祝你开心快乐。谢谢你夸我是贤妻呢
芳芳心雨 发表于 2015-7-22 18:03
西湖姐、思思姐、安理会大哥,心怡姐姐下午问好!今天有事刚上网!

千年石头大学问,谢谢分享!{::gongxi: ...

窗口 发表于 2015-7-22 15:02
有这样的老人,当他喜欢上一件事、就很执着地做地来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:06