可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 话说官、吏与臭老九

一泓清泉 发表于 2015-7-27 13:33
官、吏和臭老九都很有水平,归根结底还是文人大哥有水平。

我家就一个水瓶。还是结婚时人送的。现成了老古懂。就是不太保温了。没有清泉小姐的水平高。好。
一泓清泉 该用户已被删除
零落秋声 发表于 2015-8-5 16:31
出错的人理直气壮,改错的人哭笑不能。我是旁观者,我更加糊涂,对于这样爆料我没勇气去笑,更没有眼泪苦。 ...

零落秋声新友,我多么盼望又多么害怕你的回帖。
盼在能从你的帖中汲取营养、
怕的是跟不上你的思维和文华。不敢回答。

还有;更担心的;就是理解不了你近来思路上巨大的转变。
恕我直言。
因为要做朋友么,就要说心里的实话。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-7-26 19:26
可惜总我逗人笑,没人能让我这苦命人笑一笑!!矢落了。失落!

文人讲了一个很严肃的问题,笑不出声。
海儿心 发表于 2015-8-7 04:07
文人讲了一个很严肃的问题,笑不出声。

谢谢朋友理解我,我也笑不出。甚至想哭。我在跟帖中说过,我只给别人逗乐,我是笑不出的。您可去找找看。幸有你理解了我的句话了。我要离京版深潜了,但忘不了朋友,会以各种方式联系。也许在上海版面。
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:31