可爱老人网

注册会员
搜索

咱们的简单老人上报了

今天,厦门海西晨报刊登了一篇报道,题目是“自掏腰包为老年人办网站”,里面介绍了咱们的总版主王岳文老师为老人搭建交流平台的些许事迹,据我所知,他在记者面前既不吹嘘自己,也没有任何的豪言壮语,他忠厚老实,坦荡无私,朴实无华,踏实勤勉,为实现一个展现当代老年人的风采的小小愿望呕心沥血,他把可爱老人网的建设,发展当成了他下半辈子的事业,立志让更多的老年人加人可爱老人网,通过设立可爱老人联谊会,让老年朋友的晚年生活更加丰富多彩,他的良好愿望和坚定信念一定会得到我们全体可爱老人网的朋友们的热烈拥护,他真是一个不简单的简单老人,不知道我的这一篇小文是不是正确,但是这是我接触这位年轻的简单老人的点点认识。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我们的站长上报了是我们可爱老人网的大喜事!我们感动非常的高兴和自豪!  发表于 2015-7-30 09:23
谢谢心怡阿姨的报道,我本意是要宣传网站,没想写出来好像是在宣传我.我真是没什么好宣传的,只是做了一点该做的事,网站的发展主要是大家的功劳.请大家不要在夸我了,实在不敢当.谢谢!  发表于 2015-7-30 07:00
谢谢心怡姐姐及时上传报道!这乃是我们网站的大喜事,为我们有这样一位充满爱心的好站长而自豪!  发表于 2015-7-28 22:45

评分

海底珊瑚 + 3 大赞!

茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2015-7-28 20:52
感谢简总的付出、贡献!

晚上好,谢谢版主朋友的马上跟帖,希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。
不老松 该用户已被删除
感谢心怡妹妹报到咱们的简单老人上报了, 妹妹写的句句真实, 非常感谢忠厚老实的简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!
不老松 发表于 2015-7-28 21:14
了不起啊!

谢谢不老松朋友赏帖!   晚上问好!
郭思思 发表于 2015-7-28 21:14
感谢心怡妹妹报到咱们的简单老人上报了, 妹妹写的句句真实, 非常感谢忠厚老实的简单老人为我们搭建这个交流 ...

晚上好,谢谢思思姐的回帖,希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。
茉莉香茶 发表于 2015-7-28 20:52
感谢简总的付出、贡献!

香菜大哥您真快啊!   晚上问好大哥!
不老松 发表于 2015-7-28 21:14
了不起啊!

晚上好,谢谢朋友的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:23