可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

咱们的简单老人上报了

荷塘芬芳 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-7-28 22:46
我们都感恩.简单老人站长创建了可爱老人网这样一个平台.站长是老实人.是好人.
谢谢心怡朋友发帖告知我们这 ...

晚上好,谢谢朋友的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。
荷塘芬芳 发表于 2015-7-28 22:42
我们的站长上报了,可喜可贺!道出了我们的心声!是可爱老人网的骄傲!感谢站长为我们搭建交流的平台,使我 ...

晚上好,谢谢朋友的关注,非常感谢简单老人为我们搭建这个交流平台,使我们走到一起来互相学习! 老有所学, 老有所乐!希望我们的可爱老人网越办越好,兴旺发达。
简单老人的善举终于得到表彰和肯定,向王跃文先生祝贺!希望我们的网站能够越办越好!
开心就是好 发表于 2015-7-28 23:27
简单老人的善举终于得到表彰和肯定,向王跃文先生祝贺!希望我们的网站能够越办越好!{::niqi ...

香水 该用户已被删除
香水 发表于 2015-7-28 23:33
谢谢心怡版主的及时报道!看到厦门海西晨报报道我们站长简单老人的事迹,非常激动!70后站长自 ...

哈哈、泉州骄子!祝福!点赞!
感谢我们的站长,为我们搭建了这个平台,让我们的生活更加丰富多彩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:24