可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2015-7-29 11:31
太阳姐姐好!小真真认识您的。

小真真呀,左边那个胖胖的黑黑的姥娃太丑喽!啥时候,和你亲姥姥来大上海玩耍,丑姥姥带你到处玩好不好。
好可爱的小孙女!
可爱老人网又多了一位可爱的小朋友。
天伦之乐无老少,说笑玩乐美拍照,
家中一宝乐陶陶,开心老少真真好!

池州冰心 发表于 2015-7-29 13:09
很好,让她逐渐地锻炼,不断地提高自己!  
                              ...

谢谢大哥理解支持,傍晚问好!
维子 发表于 2015-7-29 15:54
哈哈哈!太可爱啦!亲一个宝贝

老人网里孙女算是孙子辈上网时间最长、最了解老人网的小网友了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
再造辉煌 发表于 2015-7-29 16:42
从小接触网络,对孩子成长很有好处!

大哥好!
我孙女的网络知识比我多。
芳芳心雨 发表于 2015-7-29 17:11
妹妹下午好!孙女又长高了,更活泼,更懂事了,真的好想她!明年放假时带她到我们这边来玩吧!

孙女要是看见姐姐这么说,一定会很高兴的。谢谢姐姐真诚邀请,带孙女出门难得比较大。
风清云淡 发表于 2015-7-29 17:22
好可爱!还会摆姿势,翘臀呢!
遥颂开心!{::feiwen:: ...

风清姐姐好!看照片孙女文文静静的,生活中很泼辣的。

本帖子中包含更多资源

x
红红的太阳 发表于 2015-7-29 17:31
小真真呀,左边那个胖胖的黑黑的姥娃太丑喽!啥时候,和你亲姥姥来大上海玩耍,丑姥姥带你到 ...

太阳姐姐别这样说,我们都是老美女
谢谢太阳姐姐真诚邀请
祖孙同乐老网,小真真,真可爱!
鸂鶒 发表于 2015-7-29 17:49
好可爱的小孙女!
可爱老人网又多了一位可爱的小朋友。
天伦之乐无老少,说笑玩乐美拍照,

鸂鶒朋友晚上好!我对孙女说您的孙子(记不清是孙子还是孙女了)画画得特别好,她就画世界美女给我{:touxiao:},比您的孙子画的差远了,我还是鼓励她不错。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 05:22