可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

后羿射日 该用户已被删除
雪格格 发表于 2015-7-30 10:25
孙女三岁就同姥姥一道上老人网了,对着移不动联不通大哥的头像喊爷爷,还很委屈的说,爷爷不懂礼貌,不理我 ...

听见孙女喊爷爷,我说:爷爷听不见。孙女说:听见了,他都对我眨眼睛了。

有段时间联不通大哥换头像了,我赶紧请求大哥别换,孙女捣乱时,我会让她看眨眼大哥的头像,告诉她,这个爷爷发帖子来了,说你很乖。
后羿射日 发表于 2015-7-30 10:57
多么聪明可爱的小孙女啊,谁见谁爱。

现在的孩子都聪明可爱。
休闲老头 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
小童话 该用户已被删除
小童话 发表于 2015-7-30 16:32
孙女这么可爱,乖,山上风景多美。

几天不见,问好!
那是家门口的景,还有真美的,以后拍给姐姐看。
小童话 该用户已被删除
小童话 发表于 2015-7-31 08:48
是吗?我说呢,真真的文字有一种说不出的灵秀诗性,自然清新,大自然的风光雨露滋润着真真和小真真,真美好啊! ...

姐姐好!
夸真真的文字,真真会脸红的  在老人网除了文字,真真都能高仰着头。当初不好好学习,现在后悔晚矣。

谢谢姐姐对孙女的关心,我一定加强注意,保护好孙女的视力。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 20:45