可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助]  启功大师的谦虚品德

风清云淡 发表于 2015-8-28 13:10
就看您的科研成果试用了!期待!莫让人空欢喜一场!

您没听说自动做古诗软件吗!!?作诗还真棒。对仗、平仄、韵都挺好的。你去百度下一个试用一下就知道了。很容易的。你想电脑能下棋。这作诗比下棋容易多了。怎不可能?告诉你。我都怀疑网上人都用过。起码用它当参考。略改一下。你信不信?台上是疯子。台下是傻子。
香水 发表于 2015-8-28 12:40
没看见,刚刚吃了!京官如若能来体验百姓生活,随时欢迎!

这不奇怪。燕王扫北不就是走哪吃哪么?鬼子进村为的也是抢粮食。不吃老百姓吃什么?
哥,奇文惊艳?是不是“精湛”?
大师的情操高尚,人之楷模啊!
大漠思宇 发表于 2015-8-28 18:33
哥,奇文惊艳?是不是“精湛”?
大师的情操高尚,人之楷模啊!

谦虚使人进步。一瓶子不满。半瓶子晃荡。
秋萍 该用户已被删除
原野 该用户已被删除
一泓清泉 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除
一泓清泉 发表于 2015-8-28 20:53
启功大师高贵的品质和通达的人生观,值得后世永远敬仰和学习!
    谢谢文人大哥的介绍。{::guzhang:: ...

谦虚品德的人会得到大家的尊重。
原野 发表于 2015-8-28 20:50
一瓶子不满。半瓶子晃荡。就怕半瓶子水慢慢晃动,荡成空瓶子。谦虚品德的人会得到大家的尊重。

谦虚品德的人会得到大家的尊重。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:50