可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[闲唠家常] 细徽是个好佣人

长江 发表于 2015-9-11 16:20
勤劳又能干的好奶奶!

长江姐姐好!细徽是个无可奈何的奶奶!

我比你还要无奈!  发表于 2015-9-12 13:34
细徽 发表于 2015-9-11 20:37
今天我又烧了一个好吃的鱼香肉丝!好吃得很哦!下次你来我家,我烧给你吃。

好啊,我们有口福了!遥握问好!
炳哥 发表于 2015-9-11 16:34
奶奶不好当。

奶奶不好当!奶奶要起早贪黑哦!害得我不能当夜猫子了!每天很早就想去睡觉!
原始人 该用户已被删除
细徽 发表于 2015-9-11 20:23
谢谢阿强赏评!劳累一天终于可以坐下来了!做一个奶奶好容易,做一个“好奶奶”就很难!

细徽姐晩安。
湘北老翁 发表于 2015-9-11 17:02
欣赏妹妹“[闲唠家常] 细徽是个好佣人 ”图文佳作。下午问好!
{::wos ...

湘北大哥好!我现在就是为孙子服务!没有多少时间上网!好羡慕你一天到晚都在网上,湖南版块幸亏每天有你的帖子撑着!
细徽妹子呀,我最爱吃花卷,馋煞我了。在湖南住在您家几天怎么不露一手呢。等您有时间,我邀请您来我家帮我做点好吗?我放在冰箱速冻里,吃上一年。懒婆娘—“可怜的单身汉”
水晶红豆 发表于 2015-9-11 17:11
如何做馒头花卷?我不知道如何揉面才能揉得好?

谢谢水晶红豆!其实发面好容易,面粉里面放点干酵母,加点白糖。发出来的面白白的软软的。用擀面杖擀得薄薄的,刷上油放点白糖,叠起来,切成条,再拉长卷起来就成了银丝卷。
风清云淡 发表于 2015-9-11 20:40
好啊,我们有口福了!遥握问好!

风清云淡妹妹欢迎您来上海游玩!我一个人吃饱,全家不饿,有的是时间陪您。细徽妹妹带孙子没时间,我们可以到她家陪她说说话。
维子 发表于 2015-9-11 17:19
热腾腾银丝卷好诱人啊!细徽怎么这样能干!

維子姐姐好!这锅花卷看起来不像外行做的吧!其实我是对着电脑上学习的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:22