可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[闲唠家常] 细徽是个好佣人

天天幸福 发表于 2015-9-11 17:21
做个好奶奶真不容易,我也想做个好奶奶,儿媳不给我生孙子。遥祝问好!

天天幸福好幸福哦!现在的年轻人做个丁克家庭也好幸福,无忧无虑,无牵无挂,无压力!
一起愉快 发表于 2015-9-11 17:39
确实是个好奶奶.孙子要吃那么多,厉害!

幼儿园为何弄那么远?天勿亮就要起来?

愉快大哥好!其实幼儿园就在家门口,只有几分钟就到了,孙子吃一个,我却要做一锅。
真真 发表于 2015-9-11 19:39
多好的早餐,细徽姐姐辛苦了!

真真好!是看到你做的馍馍,我突然想起也学习做做花卷吧!于是在电脑是学的,很成功哦!

评分

真真 + 3 姐姐好!

香山玉人 发表于 2015-9-11 20:21
这花卷漂亮!干净!利落!粥也粘湖湖的,多好喝呀!再吃几根咸菜条!{::guzhang:: ...

谢谢香山玉人大哥的赏评!第一次做,好成功哦!
红红的太阳 发表于 2015-9-11 23:11
细徽妹子呀,我最爱吃花卷,馋煞我了。在湖南住在您家几天怎么不露一手呢。等您有时间,我邀请 ...

太阳姐姐好!我做好吧,过几天我们相聚时就可以带给你哦!你不能吃甜品,我给你做盐花卷吧!
香山玉人 该用户已被删除
湘北老翁 该用户已被删除
细徽 发表于 2015-9-11 23:40
太阳姐姐好!我做好吧,过几天我们相聚时就可以带给你哦!你不能吃甜品,我给你做盐花卷吧!

您孙子的好“佣人”!我的知已阿妹!谢谢您!我真有口福!真开心!
细徽 发表于 2015-9-11 23:28
真真好!是看到你做的馍馍,我突然想起也学习做做花卷吧!于是在电脑是学的,很成功哦!

看样子很好吃耶,姐姐一学就会,好棒哦。
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:06