可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[绘画] 晒晒拙作 添点笑料

香水 发表于 2015-9-23 14:26
简笔小画,活灵活现!下午问好玉贝姐姐!

谢谢惠赏夸奖!在家里哄着小孙孙不哭哈哈!妹妹见笑了!遥祝开心快乐!
一个老兵 发表于 2015-9-23 15:02
老师就是厉害,简笔画画的太棒了

谢谢老兵高评!在家里哄着小孙孙不哭哈哈!见笑了!遥祝开心快乐!
疑似弱智叟 发表于 2015-9-23 15:26
{::g
uzhang::}用西安话说;嘹咋咧!

“用西安话说;嘹咋咧!”哈哈,我还真不懂!不过看表情图理解老弟是在夸奖那!远握问好!
龙井樵夫 发表于 2015-9-23 15:38
添点笑料

谢谢老弟趣图“顶呱呱”!晚安!
冯以农 发表于 2015-9-23 15:42
玉贝老师当实验学校校长时,是个全面发展的人才,简笔画画得那么好,羡慕啊!敬佩啊!

老哥过奖了!在家里哄着小孙孙不哭哈哈!见笑了!遥祝开心快乐!
蒲公英 发表于 2015-9-23 15:54
简笔小画不简单,含饴弄孙有办法;
寓教于乐小出手,足见当奶真不赖!

老哥斑斑过奖了!在家里哄着小孙孙不哭哈哈!见笑了!遥祝开心快乐!
我是黎里人 发表于 2015-9-23 18:02
简洁、老练,画笔流畅,堪称 画家之手笔!给玉贝老师一个 “ 大 赞 ”!{: ...

老哥过奖了!在家里哄着小孙孙不哭哈哈!见笑了!遥祝开心快乐!
红霜叶 发表于 2015-9-23 19:45
玉贝姐哄孙子哄出了精彩!简笔小画真传神,猪猪最可爱!

哈哈,妹妹过奖了!在家里哄着小孙孙不哭哈哈!见笑了!遥祝开心快乐!
半角山翁 发表于 2015-9-23 19:45
给小孙子画得简笔画,充满爱心,生动有趣,栩栩如生。点赞学习!

老乡过奖了!在家里哄着小孙孙不哭哈哈!见笑了!遥祝开心快乐!
雨露杨柳 发表于 2015-9-23 20:51
姐姐晚上好!诗词、书画不分家集姐于一身,姐样样精通!虽是简笔画,没有一定的功底是不行的。{::niqiang:: ...

妹妹过奖了!在家里哄着小孙孙不哭哈哈!见笑了!遥祝开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:08