可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[绘画] 晒晒拙作 添点笑料

玉贝 发表于 2015-9-24 18:14
下面这一幅是六十年代在一个小本上画的,大姐看看:

哈哈,这仕女图更棒。我才发现你绘画的水平很高啊!
原始人 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-9-25 10:35
哈哈,这仕女图更棒。我才发现你绘画的水平很高啊!

大姐您好!上学时期就爱画着玩,多少有那么点悟性,遗憾的是一直没有机会学,现在更没时间了,停留在原水平上,老了就不学了。祝大姐节日快乐!
原始人 发表于 2015-9-25 11:24
玉贝街机的简笔画好美哦,动作形态各异,栩栩如生!真是人才!

谢谢原始人妹妹高评!过奖了!画着玩的小画,见笑了!遥祝双节快乐!
我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-9-25 12:18
真犯 迷糊啦,那里弄得清楚 那幅《早》,而这幅《迟》?难分“真”“假”                    请教玉贝老 ...

那当然能分得清了!哈哈,谢谢您再次关注!
麦道雨雪 该用户已被删除
素魄给玉贝姐姐问好!非常欣赏玉贝姐姐的简笔小画,精致漂亮!妹妹外出不经常上网所以回复来迟了,姐姐见谅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 16:02