可爱老人网

注册会员
搜索

【我爱我家】网庆征文小结

【我爱我家】五周年网庆*征文小结

日子过得飞快,转眼已是深秋。不知不觉【可网五年庆】在一片欢呼声中落下帷幕,素魄感谢网站领导和全体版主的支持,感谢网站的广大会员积极参与互相勉励,使这次征文圆满结束。

【我爱我家】2015930日——1030日为止,在这期间共获征稿(44)篇,其中精华(20)篇,数量不多质量优异,篇篇内容精彩健康,是可爱老人难得的精神养料,既丰富网站成立五周年的繁荣盛典,又收获今秋的喜悦,每一次征文载入史册的成功,都是你们大家的辛勤付出,在此我向参与征文的每一位朋友表示最真诚的感谢!

再向征文两篇以上积极奉献者,阳夏居士四篇、拈花一笑三篇、一个老兵两篇、秋歌百灵两篇、香山玉人两篇。素魄向你们致以最深挚的感谢!你们辛苦了!
每一次征文或多或少都在我心里留下一点歉意和遗憾,那就是征文帖子普遍优秀,又不能全部加精,竟管于心不忍没办法也得忍痛割爱,只有认真回复每一个帖子取得一点心安吧。素魄请大家理解再次说声抱歉!
让我们共同祝福期待老人网下一个五年,十周年,更加辉煌更加精彩!
                                           2015年11月1日星期日
                                                    【我爱我家】版
                                                             素魄

便与欣赏附加《征文链接汇总》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢【我爱我家】版块精彩的活动总结汇总!谢谢参与活动的朋友们!
你们辛苦了!
欣赏《我爱我家》网庆征文小结,小结比较客观,全面很好!这段时间,网站领导和版主非常辛苦为全体网友服务,活动搞得红红火火!

评分

素魄 + 3 情真意切!

素魄姐姐,真佩服你的精力和干劲,征文期间发了那么多帖子,征文总结也出彩,详尽而全面,姐姐是榜样啊。傍晚问好。
休闲老头 该用户已被删除
游游 发表于 2015-11-1 15:50
谢谢【我爱我家】版块精彩的活动总结汇总!谢谢参与活动的朋友们!
你们辛苦了!

谢谢游总妹妹沙发首赏,是给我爱我家的最佳鼓励,祝您永远健康快乐,万事顺意!

姐姐管理辛苦了!抱抱哈!  发表于 2015-11-1 19:04
刘安荣 发表于 2015-11-1 16:08
欣赏《我爱我家》网庆征文小结,小结比较客观,全面很好!这段时间,网站领导和版主非常辛苦为全体网友服务 ...

非常感谢刘安荣老师光临赏评鼓励,祝您健康快乐幸福!
欣赏《我爱我家》网庆征文小结,小结比较客观,全面很好!这段时间,网站领导和版主非常辛苦为全体网友服务 ...

再次感谢您的光临,祝您生活美满万事顺意!

刘老师晚上好,谢谢您热烈支持!

刘老师晚上好,非常感谢您的热情,远握!{:kafei:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:21