可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【我爱我家】网庆征文小结

京青 发表于 2015-11-3 10:50
五年网庆,征文活动,版主辛苦,帖子泉湧,领导支持,园满
     成功,小结全面,“三人”称赞 ...

京青大哥晚上好,谢谢光临赏评鼓励,远握!
一泓清泉 发表于 2015-11-3 10:58
祝贺我爱我家版块网庆征文活动完美收官!44篇征稿,篇篇都是风景,硕果累累,这是素魄姐姐和各位朋友辛 ...

感谢一泓妹妹光临高评,妹妹不要客气,您这也算支持姐姐了,至北京聚会以来,我就想写一篇帖子,到如今也没倒出时间,不过我抽空一定要写的。祝妹妹天天好心情,永远健康快乐!
玉贝 发表于 2015-11-3 11:16
素魄妹妹征文期间非常辛苦!佩服您的能力和精力!您的认真热情负责的精神更令人赞赏!“让我们共同祝福期 ...

玉贝姐姐晚上好!姐姐点评太精彩了,口头加分100000!哈哈 我真希望有朝一日能见到姐姐!真心话!
玉贝 发表于 2015-11-3 11:16
素魄妹妹征文期间非常辛苦!佩服您的能力和精力!您的认真热情负责的精神更令人赞赏!“让我们共同祝福期 ...

玉贝姐姐晚上好!姐姐点评太精彩了,口头加分100000!哈哈 我真希望有朝一日能见到博学多才的姐姐!真心话!
曙光初照 发表于 2015-11-3 14:38
【我爱我家】征文硕果累累,总结详细客观,贺活动取得圆满成功!

曙光初照姐姐晚上好,谢谢姐姐光临赏评,姐姐辛苦了!{:kafei:}
素魄 发表于 2015-11-3 18:51
玉贝姐姐晚上好!姐姐点评太精彩了,口头加分100000!哈哈 我真希望有朝一日能见到博学多才的姐姐!{::wo ...

谢谢妹妹一片真心!我何尝不想?我们相聚太远了,我无能为力出这么远门啊!在网上常交流也非常愉快的!心里总想着远方的妹妹!

谢谢姐姐肺腑之言,中午问好!  发表于 2015-11-4 12:06
谢谢姐姐肺腑之言,中午问好!  发表于 2015-11-4 12:06
劲赏素魄姐姐精彩征文小结!热烈祝贺【我爱我家】网庆征文活动园满成功!姐姐呀,您辛苦了。

素魄 发表于 2015-11-2 18:42
感谢鸂鶒大哥光临问候,祝大哥新周愉快了!

共同开心一起欢乐!

鸂鶒大哥中午好!远握!  发表于 2015-11-4 12:10
红红的太阳 发表于 2015-11-3 22:22
劲赏素魄姐姐精彩征文小结!热烈祝贺【我爱我家】网庆征文活动园满成功!姐姐呀, ...

非常感谢红红太阳妹妹热烈祝贺,祝太阳妹妹吉祥安康,永远快乐幸福!
爱做美食 发表于 2015-11-4 10:57
热烈祝贺《可网五周年庆》【我爱我家】版块征文活动圆满成功【爱做美食】在此送上迟到的祝福!{::niqiang:: ...

感谢美食老弟光临祝贺,赞美食厨艺,佳肴丰盛花样翻新,越办越好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 12:11