可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

红红的太阳 发表于 2015-11-23 21:14
感激冰心大哥情真意切的话。我会听您的劝慰,设法过好每一天。

只要你拥有自信,在你不如意时想到自信,自信心就会一竿见影,定会治愈内心的伤痛。
        不论你面前是铺满鲜花的幽径,还是荆棘丛生的山谷,你都应带着自信勇敢地走下去,放下名利,放下偏见,放下一切。
        何必为不如意的抱怨而丧失现在的心情。抱怨没有好处,只会增添烦恼,人的一生乐观才最重要。
        就算被猛击、被刺痛、被委屈,但一定要有乐观活下去的勇气,便一定会迎来改变的契机。
       朋友,只要放松心态,做好自己,踏出坚定每一步,总是会有更好的未来在前面等着你。

谢谢冰心大哥情真意切的话!  发表于 2015-11-24 17:05
真真 发表于 2015-11-24 13:24
太阳姐姐呀,又不是天天打的,特殊情况特殊对待嘛。我有一个退休金只有两千多的朋友,快60岁了,是月光族 ...

妹子所言很中听!应该向您那朋友学习!今后我要自已对自已好一点。谢谢您——我最可爱的妹子!
天上星 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-11-24 17:10
妹子所言很中听!应该向您那朋友学习!今后我要自已对自已好一点。谢谢您——我最可爱的妹子 ...

太阳姐姐啊,我接触的人大部分都是工薪阶层,而且是工薪阶层的底层,都很苦的,我有两个闺蜜,都是单身,有一个孩子不仅不关心,到现在还要妈妈操心,每个人都有不顺,只能调整心态,随遇而安。
天上星 发表于 2015-11-24 19:07
这几天我们这里一直下雨,我天天睡觉。

这两天我这里也下雨,打着伞也坚持疾走了。
真真 发表于 2015-11-24 19:48
太阳姐姐啊,我接触的人大部分都是工薪阶层,而且是工薪阶层的底层,都很苦的,我有两个闺蜜,都是单身, ...

俗话说:比上不足,比下有余。知足长乐!我该正确对待哦!谢谢妹子开导!
红红的太阳 发表于 2015-11-24 20:34
俗话说:比上不足,比下有余。知足长乐!我该正确对待哦!谢谢妹子开导!

我们都看出来,太阳姐姐比以前开朗多了,祝太阳姐姐每天好心情。姐姐记得早点休息。
真真 发表于 2015-11-24 20:37
我们都看出来,太阳姐姐比以前开朗多了,祝太阳姐姐每天好心情。姐姐记得早点休息。

谢谢妹子关心!请您也要保重身体!希望我们都要好好活着!
真真 发表于 2015-11-24 13:27
素魄姐姐呀,我们南方人都喜欢雪,在成都很难看见下雪,即便飘雪,也积不起来,气温高,落下就化了。等孙 ...

热烈欢迎妹妹光临,姐姐随时恭候!
伊人风景 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 20:34