可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

五彩缤纷,拍摄真好。

评分

真真 + 3 姐姐好!

维子 发表于 2015-11-24 09:28
五彩缤纷,拍摄真好。

那天与孙女一道,心情很好。我们把相机放到矮墙上自拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2015-11-24 09:44
那天与孙女一道,心情很好。我们把相机放到矮墙上自拍的。

稍稍修饰一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
维子 发表于 2015-11-24 10:00
稍稍修饰一下

感觉亮堂了,我是懒又笨。
真真 发表于 2015-11-24 10:07
感觉亮堂了,我是懒又笨。

人物皮肤好一点
维子 发表于 2015-11-24 10:11
人物皮肤好一点

仔细看了,是好些了,等有时间我也琢磨琢磨。
真真 发表于 2015-11-24 09:22
孩子们有自己的事,我们尽量不麻烦她们,转车时间太长,可以打的去,身体最重要。我比较好强,每次用车先 ...

谢谢妹子!我也尽量不去麻烦他们,打的我舍不得,都是坐地铁和公交车。从小省惯了,也应该改一改了。
劲赏真真妹妹美丽的拍摄,银杏树真漂亮,现在花还开得这么美丽呢,我这里都大雪满天飞了!妹妹家的小区真好!
红红的太阳 发表于 2015-11-24 10:40
谢谢妹子!我也尽量不去麻烦他们,打的我舍不得,都是坐地铁和公交车。从小省惯了,也应该改一改了。{::h ...

太阳姐姐呀,又不是天天打的,特殊情况特殊对待嘛。我有一个退休金只有两千多的朋友,快60岁了,是月光族,每天开开心心的,她很自豪的说,我是富人,因为我有多少用多少,有钱不用等于穷人,我被她说乐了,想想,有一定道理。
素魄 发表于 2015-11-24 11:57
劲赏真真妹妹美丽的拍摄,银杏树真漂亮,现在花还开得这么美丽呢,我这里都大雪满天飞了!妹妹家的小区真好 ...

素魄姐姐呀,我们南方人都喜欢雪,在成都很难看见下雪,即便飘雪,也积不起来,气温高,落下就化了。等孙女不需要我照顾了,一定去北方过一次冬天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 23:35